Сыктывкарская мэрия выделила гранты на строительство велодорожек, развитие спорта и аллею в честь Великой Победы

Сыктывкарская мэрия выделила гранты на строительство велодорожек, развитие спорта и аллею  в честь Великой Победыиз открытых источников

Администрация Сыктывкара распределила муниципальные гранты за второй квартал 2015 года и готова к приему новых заявок. Об этом сообщает информационный портал «Коми Ньюс».

Во втором квартале на конкурс некоммерческими организациями было представлено семь проектов, из которых конкурсная комиссия поддержала пять.

На полученные средства организации будут продвигать в городе традиции русского хоккея, обустраивать велодорожки в Эжвинском районе столицы, заложат Аллею Памяти «70 деревьев в честь Великой Победы», а также проведут открытый турнир по спортивным бальным танцам «Будущее спортнации – 2015».

Одновременно с подведение одного грантового конкурса мэрия объявляет о начале следующего - конкурса социально значимых проектов на третий квартал текущего года. Проекты принимаются до 1 июня 2015 г.

Более подробно с положением о конкурсе, а также формой заявки можно ознакомиться на сайте администрации Сыктывкара или по телефону 294-226.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости