Гороскоп на 24 марта: Скорпионам стоит остерегаться мошенников

Гороскоп на 24 марта: Скорпионам стоит остерегаться мошенниковиз открытых источников

 

гороскоп на 29 декабря 2014 года ОвенГороскоп на 24 марта Овен:
Текущие мелкие вопросы, включая финансовые, решайте днем. Вечером проявите разборчивость в контактах и выборе источников информации. Если стоит серьезная задача, начните с ее структуризации и прояснения ключевых деталей. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ТелецГороскоп на 24 марта Телец:
Утром Тельцы могут не обращать внимания на внешние события. В отсутствие срочных дел, руководствуйтесь своим физическим и душевным состоянием. Вечером не спешите строить большие планы.
гороскоп на 29 декабря 2014 года БлизнецыГороскоп на 24 марта Близнецы:
Близнецы в эти сутки не в лучшей форме и действуют заведомо ниже своих возможностей. Утром вероятны лень, низкий тонус, тяга к одиночеству. Во второй половине дня возрастает опасность стратегической ошибки. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года РакГороскоп на 24 марта Рак:
Ракам стоит начать день с полноценного завтрака, он придаст силы и поднимет настроение. В течение дня не поддавайтесь соблазнам, при малейшем сомнении берите тайм-аут до завтра, либо отвергайте предложение. Не принимайте всерьез все, что видите и слышите. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ЛевГороскоп на 24 марта Лев:
Львам стоит ответственно подойти к формированию своего профессионального окружения, команды единомышленников или попутчиков. Не спешите с окончательным утверждением кандидатур, а также стратегических планов на будущее.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ДеваГороскоп на 24 марта Дева:
Девам не помешает осторожность. Есть вероятность стать пешкой в чужих играх, в том числе в семье. Вас могут принять не за того, кто вы есть на самом деле. Не интригуйте, это обернется против вас. Возможна отсрочка планов.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВесыГороскоп на 24 марта Весы:
Во второй половине дня даже на знакомых маршрутах будут проблемы. Вероятны опоздания, недоразумения по небрежности и рассеянности, задержки в пути, неразбериха с документами. Может оказаться временно перекрыт нужный вам информационный канал. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года СкорпионГороскоп на 24 марта Скорпион:
Нежелательны ответственные операции с налогами, обязательными платежами, лекарствами, страховыми взносами. Наиболее опасны сложные многоходовые процедуры, в них можно стать жертвой мошенников.
гороскоп на 29 декабря 2014 года СтрелецГороскоп на 24 марта Стрелец:
Стрельцов ожидает тест на аккуратность, профпригодность, а порой и на простую житейскую мудрость. Самым главным будет умение не переоценить свои силы и вовремя отступить. Этот маневр сбережет вам деньги и репутацию. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года КозерогГороскоп на 24 марта Козерог:
Козерогам звезды не советуют форсировать события. Следуйте за обстоятельствами и не пропустите момент, когда «ветер подует в другую сторону». Первую половину дня проведите в свободном режиме. Вечером не исключены ложные симптомы недомоганий.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВодолейГороскоп на 24 марта Водолей:
Повремените с инициативой. Утром уделите время рутинным заботам, по возможности побудьте дома. Текущие дела на службе старайтесь не бросать на полпути. Неясные моменты обойдите стороной, вряд ли ответ найдется именно сегодня.
гороскоп на 29 декабря 2014 года РыбыГороскоп на 24 марта Рыбы:
На протяжении всего дня вам пригодится умение подстраиваться под ситуацию. Избегайте непродуманных высказываний, подозрительных контактов, радикальных решений. Вы произведете слабое впечатление.

...

  • 0

Популярное

Последние новости