Гороскоп на 23 марта: Весам не стоит радоваться сиюминутным удачам

Гороскоп на 23 марта: Весам не стоит радоваться сиюминутным удачамиз открытых источников

 

гороскоп на 29 декабря 2014 года ОвенГороскоп на 23 марта Овен:
Удачный день для платежных операций. Гладко пройдут небольшие траты и переводы мелких сумм. Солидные приобретения могут потребовать снятия денег со счетов или «творческого» подхода к поиску недостающих средств. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ТелецГороскоп на 23 марта Телец:
У Тельцов возрастает интерес к хорошей кухне и красивым дорогим вещам. Возможна расточительность, тяга к приобретательству. Может появиться желание набить холодильник до отказа продуктами.
гороскоп на 29 декабря 2014 года БлизнецыГороскоп на 23 марта Близнецы:
Сегодня весьма силен азарт приобретательства, траты преобладают над накоплениями. Основной статьей расходов могут стать одежда, косметика, продукты, подарки, украшения, оплата отдыха, праздника. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года РакГороскоп на 23 марта Рак:
Может также стать актуальным вопрос банковских вложений, взносов в коллективный бюджет, приобретения транспортных карт, билетов, турпутевок. Возможно, вы станете счастливым обладателем давно желанной вещи. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ЛевГороскоп на 23 марта Лев:
Отличный день для мероприятий «с размахом». Все Львы сегодня гостеприимные хозяева, испытывают потребность в широкой аудитории. Возможна склонность в показухе, хвастовству. Актуален парадный имидж. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ДеваГороскоп на 23 марта Дева:
Хороший день для праздников, рекламных мероприятий. Удачны контакты с иностранцами и влиятельными лицами, но надежды, связанные с ними, будут немного завышены. Большинство Дев готово на многое для любимых и детей.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВесыГороскоп на 23 марта Весы:
Не обольщайтесь сиюминутными удачами, следите, чтобы вложения оправдывались в долгосрочной перспективе. Бизнесменам стоит уделить время таким статьям баланса, как благотворительность, реклама, представительские расходы, материальная помощь сотрудникам фирмы.
гороскоп на 29 декабря 2014 года СкорпионГороскоп на 23 марта Скорпион:
День хорош для взаимно приятных контактов, полюбовных договоренностей. Творческим людям, фрилансерам стоит обговорить гонорар и объемы заказов. Подходящий момент для заключения брака.
гороскоп на 29 декабря 2014 года СтрелецГороскоп на 23 марта Стрелец:
Успехи Стрельцов выражаются не только в моральном удовлетворении, но и в материальной форме. Возможны доходы от дополнительных служебных обязанностей, отдача от прежних авантюр, награды и компенсации.
гороскоп на 29 декабря 2014 года КозерогГороскоп на 23 марта Козерог:
Настроение сегодня нельзя назвать деловым. День хорош для праздников, свиданий, творческих и благотворительных акций, для гостевого визита, а также для посещения выставки, музея, клуба, спектакля, концерта. Возможен успех в финансовой игре, в рискованном мероприятии.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВодолейГороскоп на 23 марта Водолей:
Для многих Водолеев будут важны темы жилья, пристанища. Предметом обсуждения могут стать планы, связанные с ипотекой, арендой, расширением территории. Если у вас уже есть свой дом, сделайте его более уютным и стильным.
гороскоп на 29 декабря 2014 года РыбыГороскоп на 23 марта Рыбы:
Сегодня шопинг может разжечь аппетиты и привести к лишним тратам, если вы равняетесь на других, а не прислушиваетесь к себе. Питание сбалансируйте так, чтобы оно работало на вашу привлекательность.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости