Наверх

Реалити-шоу «Ре-форма». Выпуск третий: герои приготовили полезный завтрак, обед и ужин (ФОТО, ВИДЕО)

Никита и Дарья запаслись правильными продуктами

Вчера, 17 марта, герои реалити-шоу о похудении «Ре-форма» Дарья и Никита отправились в магазин за правильными продуктами. Участники проекта приготовили полезный завтрак, обед и ужин. Оказывается, правильное питание — это быстро и вкусно.

В гипермаркете герои реалити купили куриную грудку, кочан капусты, репчатый лук, кальмары, кашу, гречневую крупу, кефир, зелень, огурцы, помидоры и яйца. Дарья, сжав всю силу воли в кулак, проходила мимо полок со сладостями. Участница не поддалась манящим красочным упаковкам и запаху сочных булок. Никита наполнял продуктовую корзину с охотой — по программе питания, которую ему составил личный тренер Геннадий Лунгор, парню необходимо правильно и много питаться.

Портал ProGorod11.ru вместе с героями «Ре-формы» приготовили всего за час завтрак, обед и ужин, которые не навредят фигуре, а только помогут приобрести идеальные формы.

 

Завтрак

Каша с какао

  • Каша «5 злаков» - 50 грамм,
  • Какао — 1 чайная ложка.

Злаки нужно просто залить горячей водой и перемешать с ложкой какао. Какао придает каше вкусовых красок.

 

Обед

Курица на пару с гречей

  • Куриная грудка — 1 филе,
  • Гречневая крупа — 100 грамм,
  • Помидор — 1 штука,
  • Специи — по вкусу.

Куриные грудки панируем в приправах и готовим на пару. Отвариваем гречневую крупу. Помидор нарезаем ломтиками и украшаем тарелку. Такой обед достаточно сытный, придающий энергию.

 

Ужин

Белковый салат

  • Капуста — 30 грамм,
  • Кальмар отварной — 100 грамм,
  • Яйца отварные (только белки) — 3 штуки,
  • Зелень — по вкусу,
  • Лук репчатый — 10 грамм,
  • Кефир — для заправки,
  • Огурец - 1 штука.

Белковый салат полезно есть на ужин. Готовится он просто и быстро. Вместо майонеза в качестве заправки используем кефир.

Как Дарья и Никита готовили полезную пищу, смотрите в видеоролике.

Кстати, герои реалити теперь будут выкладывать фотографии приема пищи и селфи с тренировок в Instagram. Подписывайтесь на аккаунт и следите за участниками «Ре-формы».

Еда Здоровье Ре-форма

Комментарии 9

18 марта 2015, 21:51 Горожанин
Давно уже сказано и доказано диетологами, что есть можно ВСЁ! Главное есть часто, 5-7 раз в день и есть мало! А от трехразового питания в день не худеют!
18 марта 2015, 21:53 Наблюдатель
Такой салат интересный сделали, надо попробовать))
18 марта 2015, 22:19 Горожанин
А можно для удобства писать количество *** калорий или калорийность обеда? 
18 марта 2015, 22:25 Djon Player
на "диетической" курице с антибиотиками не похудеешь
18 марта 2015, 23:05 Горожанин
Питание поможет преобрести идеальную фигуру? Я думал, что физические нагрузки.
19 марта 2015, 00:28 Горожанин
ясен пень, если одной травой питаться, то станешь как узник освенцима
19 марта 2015, 01:06 Чувак
Говорю как человек, который ходил год в спортзал.То, что питаться можно чем угодно, лишь бы часто - не совсем правда. Есть разные типы людей. Например я склонен к полноте, и если буду есть свинину с майонезом, по 5-7 раз в день, хотя бы и небольшими порциями, то похудеть не смогу. А вот если есть часто помалу да еще и еду без быстрых углеводов то жир начнет уходить. В частности отказался в свое время от хлеба, майонеза и сахара. Старался есть как можно меньше макаронных изделий. Все это на фоне кардио тренировок дало очень хороший результат. А силовые упражнения дали неплохой прирост мышечной массы. По причине здоровья перестал ходить в спорт зал, а теперь начать очень трудно (
19 марта 2015, 06:07 Несогласен
Горожанин
Давно уже сказано и доказано диетологами, что есть можно ВСЁ! Главное есть часто, 5-7 раз в день и есть мало! А от трехразового питания в день не худеют!
Это вы солдатикам расскажите что от трёх разового питания не худеют.И майонез служивые трескают втихаря и хлеба по пол булки, про сахар, сгуху и конфеты я вообще молчу, кто был тот поймёт.
19 марта 2015, 15:54 ...
Надо сделать программу по набору веса,те кто много ел отдают еду которую им нельзя есть анарексикам.и посмотрим на сколько можно поправится той едой от которой якобы поправляются

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru