Сыктывкарец на телеканале «НТВ» целый час доказывал, что он брат Валерия Леонтьева

Сыктывкарец на телеканале «НТВ» целый час доказывал, что он брат Валерия Леонтьеваkomionline.ru/news/50290

В программе «Говорим и показываем» на телеканале НТВ сыктывкарец Игорь Абатуров целый час доказывал, что он брат Валерия Леонтьева. Об этом пишет «Коми Онлайн».

По словам сыктывкарца, существуют детские фотографии, на которых он изображен вместе с известным певцом, который, как известно, является уроженцем Коми.

Двоюродная сестра Игоря Абатурова Татьяна Гнетова рассказала, что в 1982 году ее муж поехал в командировку в Курск и жил у мамы героя программы. Супруг рассматривал семейные фотографии и нашел, по его мнению, поразительное сходство между внешностью матери Игоря Абатурова и Валерия Леонтьева. Татьяна Гнетова также заметила, что предполагаемая мать певца смотрела его концерты и плакала. Она также высказала версию, что муж женщины не любил детей и одного из сыновей – Валерияя Леонтьева – отдали в детский дом. Татьяна Гнетова тоже подтвердила внешнее сходство певца и его возможной матери.

На одном из концертов она написала Валерию Леонтьеву записку с просьбой поговорить, но музыкант отказался.

Композитор и друг певца Игорь Журбин, тоже приглашенный на передачу, скептически отнесся к предположению, что герои программы могут быть родственниками известного.

Физиогномист сравнила фотографии певца и его предполагаемого брата и сообщила, что длина носа и его спинка совпадают, так же, как и размер рта, похожи подбородок и нижняя челюсть, но различается размер глаз и брови.

- Сходство есть, но небольшое, процентов 50. Мама похожа на Леонтьева на 40 процентов, — добавила специалист.

Няня певца считает, что мальчика воспитывали его бабушка и дедушка, после того, как их дочь, родившая сына в 15 лет, отдала ребенка на воспитание родителям.

Сам Игорь Абатуров говорит:

- В моей семье ходят слухи, что Валерий Леонтьев – мой брат. Уже лет 30 ходят слухи. У меня есть брат двоюродный, старший, он говорит, что моя мама рассказывала бабушке, то есть своей маме. Потом слух дошел до моего шурина, и отсюда все это завертелось. В семье говорили, что было два мальчика, один старший, другой – я. Старший, предполагается, и есть Валерий Яковлевич. Моя мама всегда любила его творчество и слушала его песни.

На официальном сайте Валерия Леонтьева сообщается, что он рoдилcя 19 мapтa 1949 гoдa в дepeвнe Уcть-Уca (Кoми АССР) в ceмьe oлeнeвoдoв и зooтexникoв. Дeтcтвo пpoшлo в Аpxaнгeльcкoй oблacти. Мaльчик пeл в шкoльнoм xope, учacтвoвaл в дpaмкpужкe, увлeкaлcя pиcoвaниeм и тaнцaми.

Кстати, еще один сыктывкарец Сергей Буханцев, который утверждает, что он родственник мировой знаменитости – актрисы Милы Йовович. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости