На «Зимней Ыбице» споет звезда эстрады 90-х и автор хитов «Ласкового Мая» Рома Жуков

На «Зимней Ыбице» споет звезда эстрады 90-х и автор хитов «Ласкового Мая» Рома Жуковпредоставлено пресс-службо проекта «Ыбица продакшн»

28 марта  в Финно-угорском этнопарке на гала-концерте «Зимней Ыбицы» выступит звезда российской эстрады 90-х Рома Жуков. Певец привезет специально для гостей спортивного фестиваля программу, состоящую из популярных и любимых песен. Об этом сегодня сообщила пресс-служба проекта. 

Рома Жуков начал свой путь в музыке еще в 1984 году с участия в в самодеятельном ансамбле «Юность» и учебы в музыкальном училище имени Гнесиных. Слава нашла своего героя спустя всего три года, когда Рому пригласили клавишником в мега-популярную группу того времени «Мираж». Тогда же он начал сочинять песни вместе с Сергеем Кузнецовым - автором песен для группы «Ласковый май». Как композитор-аранжировщик Рома принимал участие участие в записи первого магнитоальбома Светланы Разиной после её ухода из группы «Мираж». А в 1988 году он начал сольную карьеру и записал свой дебютный альбом «Пыль мечты». Песни «Первый снег» и «Ночная даль» сделали популярным его сольный проект.

Визитной карточкой эстрадной звезды Ромы Жукова стала песня «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики», которую Рома Жуков записал в 1989 году со своей группой «Маршал». Впоследствии эта песня была выпущена на итальянском и английском языках.

Самый свежий из изданных альбомов Ромы Жукова — "D.I.S.C.O.", появился в 2013 году. Сейчас Рома Жуков активно гастролирует, занимается продюссированием, воспитывает пятерых детей.

Выступление звезды российской эстрады на «Зимней Ыбице» начнется в 17:00 на главной сцене мероприятия.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости