Сыктывкар за день: подробности убийства девочки, смерть на дороге и новинки от Apple
- 16 октября 2014
- Алена Гусева
В Сыктывкаре убийца маленькой девочки избивал её и раньше
Вечером 10 октября в реанимации Республиканской детской больницы в Сыктывкаре скончалась двухлетняя девочка, которую за два дня до этого избил сожитель её матери, Константин Субботин. У ребенка обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и следы побоев по всему телу.
Медсестра Республиканской детской больницы, которая видела маленькую Веру (имя изменено) рассказала:
- Мы были в шоке! В реанимации всякого насмотришься, но когда привозят жестоко избитого малолетнего ребенка — это безумие какое-то. Бедная девочка была вся покрыта гематомами и ушибами, как будто её пинали ногами.
На трассе в Коми ВАЗ влетел в грузовик: погиб пассажир
В 17 часов 15 минут в дежурную часть отдела полиции Усть-Вымского района поступило сообщение о ДТП, в результате которого погиб пассажир. Читать далее...
В 21 час 10 минут в дежурную часть отдела полиции Усинска поступило сообщение о ДТП, в результате которого погиб один человек. Читать далее...
Apple покажет новые версии iPad Air 2 и iPad mini 3. В Сети уже появилось множество слухов относительно грядущей презентации. Например, некоторые специалисты считают, что новый iPad получит экран 9,7 дюйма, а мини-версия выйдет с экраном 7,9 дюйма. Читать далее...
Тележурналист из Сыктывкара Андрей Стакионис озвучит главного героя «Сверхъестественного»
Сыктывкарский тележурналист Андрей Стакионис совсем скоро приступит к озвучке главного героя сериала «Сверхъестественное» Дина Винчестера. Помимо этого, его голос зазвучит в таких топовых сериалах как «Ходячие мертвецы», «Заточенные кепки», «Римская Испания, легенды». Читать далее..
В Сыктывкаре официанты не умеют «впаривать» дополнительные блюда и напитки посетителям
Исполнительный директор одной из сыктывкарских сетей продуктовых магазинов Максим Маркушев заметил, что официанты не умеют продавать. Работники сферы обслуживания не предлагают гостю дополнительных блюд и напитков. Как говорится, не «впаривают». А от этого страдает ресторанный бизнес. Читать далее...