Проспоривший ухтинец готов подарить путешествие незнакомому человеку

Проспоривший ухтинец готов подарить путешествие незнакомому человеку

Но выигравшая путевку девушка так и не объявилась

8 января ухтинец Илья Варлахов на своей странице «ВКонтакте» дал обещание, что в течение полугода заработает полмиллиона рублей, из которых 400 тысяч потратит на закрытие кредита, а 100 положит  в банк. Если же он не достигнет поставленной цели, то обязуется за свой счет отправить любого человека в Доминикану на семь дней в отель не ниже пяти звезд.

По словам Ильи, ему не хватало мотивации в жизни.

– Время летит, а желания не осуществляются. А такой договор меня подстегнет, – рассказал тогда Илья.

29 июля, как обещал, Илья выложил в Интернете отчет:

– Хочу поблагодарить тех, кто был все это время рядом со мной, кто помогал, подсказывал и поддерживал меня. Также хочу поздравить тех, кто не верил в меня. Декларация не выполнена, – пишет ухтинец.

Мужчине удалось заработать только 325 тысяч рублей.

– Была потрачена впустую куча времени, больше половины действий были бесполезны, поэтому отныне моя цель только moneymaking — буду анализировать свои дни, свои действия и делать только то, что приближает к результату.

Эти полгода Илья разрабатывал свои проекты. Пытался развивать их на местном рынке, но это не дало ожидаемых результатов.

Илья провел розыгрыш путевки. Чтобы стать его участником, надо было сделать перепост сообщения о декларации. С помощью приложения «Генератор случайных чисел» выбрал победительницу – Нину Петренко. Ухтинец написал сообщение счастливице, но обладательница путевки так и не вышла на связь. Илья еще раз обращается к победительнице, а если она не объявится, то в ближайшие дни будет проведен еще один розыгрыш путевки в Доминикану.

Сейчас молодой человек в очередной раз начинает все с нуля.

– Теперь я знаю, как заработать полмиллиона рублей даже за месяц, все дело в начальном капитале, менеджменте и дисциплине!
 

Мнение специалиста:

– Это личностная мотивация, то есть человек это делает для повышения своей самооценки. Может, у него в жизни был какой-то кризис, и он таким способом решил доказать всем, что у него все получится. Такая мотивация очень хороша для самореализации. Главное, чтобы окружали люди, которые поддерживают, верят в него – пояснила Татьяна Вахтомина, психолог
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости