Вокалист из Сыктывкара не попал в нынешний сезон шоу «Голос»

Михаил Наумов вновь попробует себя в следующем году

На прошлой неделе, 30 августа, в Москве закончились слепые прослушивания (особенность конкурса: жюри сидят спиной к сцене и оценивают только голос участника) в музыкальное шоу «Голос». Среди участников кастинга был и сыктывкарец Михаил Наумов. Талантливый вокалист прошел отбор в эфирные прослушивания. Однако в сам проект сыктывкарец не попал из-за специфики шоу.

Для участия в слепых прослушиваниях, которые записывают для эфира, выбрали только 146 исполнителей. Михаил Наумов попал в число этих счастливчиков. Финальный кастинг проходил в три дня. Уже во второй день команды наставников были практически укомплектованы. Поэтому до Михаила Наумова, который по своему номеру должен был выступить на третий день кастинга, очередь просто не дошла. Но сыктывкарца это нисколько не расстроило. По правилам проекта, те, кто не успел пройти слепые прослушивания, автоматически попадают без кастинга в следующий сезон музыкального шоу уже в число первых, кого будут прослушивать судьи. Получается, сыктывкарец Михаил Наумов в следующем году один из первых выступит на слепых прослушиваниях перед авторитетным жюри.

- Я не расстроился, - поделился с корреспондентом портала progorod11.ru Михаил Наумов. - Для меня это очень хороший исход — впереди целый год, чтобы подготовиться и не ударить в грязь лицом. За это время я подберу материал. Стопроцентно хочу пройти как можно дальше в шоу. Кроме того, мой пример станет хорошим толчком для талантливых вокалистов из Коми, чтобы они не побоялись и также приняли участие в шоу «Голос».

Теперь Михаил планирует усиленно готовиться к предстоящему в следующем году прослушиванию.

- После кастинга и прослушиваний я понял, на что обращает внимание жюри. Например, Билан и Агутин предпочитают, когда вокалисты исполняют песни на иностранном языке. Я хочу изменить концепцию своего выступления. В этом году я хотел выступить с песней на русском языке. А в следующем году, скорее всего, буду петь на иностранном, - рассказал Михаил Наумов.

Кстати, со звездными метрами вокальной сцены сыктывкарцу так и не удалось ни пообщаться, ни сфотографироваться. Михаил пояснил, что члены жюри очень занятые люди.

...

  • 0

Популярное

Последние новости