Наверх

В Сыктывкаре открыли новый корпус детского сада на 220 мест (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Правительства Коми
В здании есть бассейн
Работа по строительству новых детских садов в Республике Коми ведется планомерно. Об этом заявила Заместитель Главы Республики Коми Тамара Николаева на открытии  нового корпуса дошкольного образовательного учреждения «Центр развития ребенка – детский сад № 112» города Сыктывкара, сообщает Правительство Коми.
 

- Это замечательно, что в последние годы мы открываем с определенной периодичностью современные социальные объекты, в том числе детские сады. В этом году в регионе уже открыто шесть дошкольных образовательных учреждений, из них два – в городе Сыктывкаре. До конца 2014 года в республике откроются еще шесть детских садов. Это говорит о том, что жизнь идет вперед и та социально значимая задача, которая перед нами стоит, выполняется, - заключила Тамара Николаева.

Справка progorod11.ru

 
Новый корпус муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения «Центр развития ребенка – детский сад № 112» города Сыктывкара, расположенного по адресу: Октябрьский проспект, 190, рассчитан на 220 мест и имеет плавательный бассейн.
В новом корпусе оборудованы музыкальный и физкультурный залы, кабинеты психолога и психологической разгрузки, изо-студия, зимний сад, плавательный бассейн. С целью создания условий для присмотра и ухода предусмотрены современный пищеблок, медицинский  и прачечный блоки.
Дети

Комментарии 6

30 августа 2014, 14:33 Екатерина
Господи, ну неужели в Сыктывкаре построили что то кроме торгового центра!!!Дай бог чтоб простые смертные могли попасть в этот садик.
31 августа 2014, 11:30 Sanjaga
Екатерина
Господи, ну неужели в Сыктывкаре построили что то кроме торгового центра!!!Дай бог чтоб простые смертные могли попасть в этот садик.
Вот глупый народ все таки. Им детский сад, а они не "Спасибо", а "Наконец то"....Торговые центры строит не Администрация, а частные лица в целях получения прямой прибыли.А вот детские сады, школы и т.д. муниципальные объекты строит уже государство.Разницу то понимать надо
31 августа 2014, 11:35 Екатерина
Места уже раздали, попали наверно все по возрасту, которые вне очереди и по очереди тоже, только раздали эти места в Орбите, и жителям затона и лесозавода, ездите на здоровье)
31 августа 2014, 16:00 Житель
Приятно, что так активно идет строительство в Орбите. Екатерина, прогуляйтесь по городу с открытыми глазами и увидите не только торговые объекты!     Но строительство ДОЛЖНО вестись не в ущерб соседям: детский корпус прекрасен, но кто будет восстанавливать 30 метров уничтоженного тротуара в районе дома №119 по ул.Тентюковская, детям завтра по этой грязище идти в школу!
31 августа 2014, 16:28 Жительница Сыктывкара
Екатерина
Господи, ну неужели в Сыктывкаре построили что то кроме торгового центра!!!Дай бог чтоб простые смертные могли попасть в этот садик.
Вы с Луны, наверное , упали или живете не в Сыктывкаре. За последние пару лет в Сыктывкаре построили 3 (ТРИ) новых детских сада! и несколько новых корпусов для садиков

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru