В магазинах Сыктывкара вывесили фото должников по алиментам

Теперь каждый может распознать человека, который не платит деньги

В преддверии Дня знаний сотрудники судебных приставов Коми разместили в магазинах Сыктывкара одной из компаний фотографии злостных должников по алиментам, находящихся в розыске, сообщает ведомство.

Порядка 40 фотографий с надписью «Внимание, розыск!», фотографиями, именами и другими данными уклонистов привлекали внимание практически всех посетителей магазинов.

Кроме того, ранее листовки-напоминания для тех, кто не хочет обеспечивать своего ребенка, также размещались в общественном транспорте и на автобусных остановках Сыктывкара. Такая мера используется судебными приставами не только для розыска должников, но и с целью морального воздействия на них. Таким образом, судебные приставы Коми надеются повлиять на проблему безответственного отношения к детям и напомнить неплательщикам алиментов об их родительском долге.

 

Сообщить какую-либо информацию о разыскиваемых гражданах можно по телефонам:(8212) 28-79-89 - отдел организации работы по розыску должников и их имущества, (8212) 28-74-69 - дежурная часть, (8212) 28-74-75 - «телефон доверия» Управления, работающий в круглосуточном режиме.

...

  • 0

Популярное

Последние новости