В Коми пенсионерка за снятие порчи отдала половину своих сбережений

Она уверена, что на ее род было наложено проклятие

В полицию обратилась жительница Сосногорска 1946 года рождения с заявлением о том, что неизвестные лица, обещав снять порчу с ее родственников, украли  42 тысячи рублей, сообщает МВД Коми.

Она рассказала, что на весь ее род в далеком прошлом было наложено проклятие. Женщина много раз обращалась к разным целителям, однако видимого результата снятия порчи не получила. В мае этого года пенсионерка увидела по телевизору рекламу, в которой говорилось, что опытные целители снимают порчу и сглаз.

Женщина позвонила по указанному в рекламе номеру телефона. В ходе разговора ей сказали, что стоимость «целительской» услуги  составляла 100 тысяч рублей. Несмотря на немалую стоимость, пенсионерка решила воспользоваться данной услугой. Сначала она перевела на счет «целителей» 15 тысяч рублей.

Они велели ей выполнить ряд ритуалов: поставить в комнате банку с водой, фотографию человека, с которого надо снять порчу и рассыпать вокруг соль. Женщина все выполнила. Потом «целители» попросили перечислить на их счет еще 12 тысяч рублей, а потом еще 15 тысяч рублей.

Во время последнего перевода денег кассир банка поинтересовалась у пенсионерки, кому она перечисляет такие немалые суммы денег. Услышав рассказ женщины,  работница банка посоветовала пенсионерке не высылать деньги, а обратиться в полицию. В результате, жительница Сосногорска деньги все же перечислила, а спустя некоторое время, поняв, что в лучшую сторону ничего  не изменилось, написала заявление в полицию.

...

  • 0

Популярное

Последние новости