Вопрос-ответ: как купить шубу и не разориться?

22-24 августа в Ухтинском парке культуры и отдыха пройдет выставка меховых изделий «ТоргМех».

В связи с этим возник вопрос:

- Как купить шубу и не разориться?

- Шуба… Эта героиня женских снов с началом холодов становится первой необходимостью для каждой женщины, которая думает и о своем внешнем виде, и о здоровье. Но как выбрать шубу, не потеряв ни в качестве изделия, ни в деньгах?

В наши дни меховой рынок переполнен самыми разными предложениями, поэтому сделать выбор не так легко, как кажется. К услугам потребителей множество брендов, представленных в  бутиках, специализированных меховых салонах, на рынках и меховых выставках. Да и у многих известных фирм к сезону появляются модели из натурального и искусственного меха. Где же лучше покупать меховое изделие? В некогда популярные шуб-туры ездят до сих пор исключительно наивные потребители, которые не понимают, что этот тур выгоден исключительно туроператору и фабрике, с которой заключен договор.

Туроператор получит прибыль и с вашей поездки, и процент с покупки шубы. А фабрика ничего не потеряет, даже если вы не совершите покупку: вам же придется заплатить «неустойку». Другой вариант: меховой магазин или салон. Однако выбор там ограничен, как правило, одним-двумя брендами, а цены зачастую сильно завышены.

Таким образом, ответ на вопрос «Где купить шубу?» очевиден: на меховой выставке, которая существует давно, работает с множеством стран-производителей и уже завоевала репутацию среди покупателей. Одним из самых старых и известных предприятий в меховой индустрии является «Торгмех».

3 причины купить шубу на выставке «ТоргМех» в августе:

  • 1. Летом цены на шубы ниже, чем зимой. Помимо лояльной ценовой политики, «ТоргМех» предлагает приобрести шубы в рассрочку или в кредит на выгодных условиях.
  • 2. На выставке мехов выбор гораздо больше, чем в обычных магазинах. Вы увидите 7000 эксклюзивных моделей, созданных в соответствии с мировыми модными тенденциями.
  • 3. На «ТоргМехе» представлены вещи для реальных женщин, а не для воображаемых идеалов. Есть шубки и для худышек, и для женщин с роскошными формами: от 38 до 74 размера.

3 дня. 7000 изделий. Выберите шубку своей мечты!

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости