В Сыктывкаре с «Дерева талантов» срезали все замки молодоженов

Символы крепкой любви провисели недолго

Недавно сыктывкарцев поразило поведение городских молодоженов — влюбленные стали вешать замки в знак крепкой любви на новый арт-объект «Дерево талантов». Однако вчера вечером, 14 августа, ни одного замка на скульптуре уже не было.

В Администрацию города поступила уже не одна жалоба на молодоженов с варварскими замашками. Женихи взбираются на металлическую конструкцию и вешают замки, как символы своего союза.

«Дерево талантов» установили на улице Димитрова около Мичуринского парка как символ всестороннего развития человека. Арт-объект предназначен для отдыха и эстетического наслаждения сыктывкарцев. А новобрачные решили, что «дерево» установили для них и, чтобы не ездить на далекую поляну невест, молодые семьи облюбовали арт-объект.

В мэрии города призывают с уважением относиться к искусству и не вешать замки на «Дерево талантов». Арт-объект не имеет ни какого отношения к свадебным обрядам. Кроме того, теперь коммунальщики будут срезать замки с «Дерева талантов». Так что просто бесполезно будет их вешать. Уже вчера вечером на арт-объекте не было ни одного замка.

...

  • 0

Популярное

Последние новости