В Сыктывкаре мужчина совершил наезд на пешехода и присвоил “семерку”

В суде он может получить серьезный срок

37-летний сыктывкарец обвиняется в целом ряде преступлений. Вечером 30 октября 2013 года мужчина, управляя автомобилем Toyota Yaris, двигался по Сысольскому шоссе со стороны улицы Морозова к улице Пермской. Водитель превысил допустимую скорость и совершил наезд на переходившую по пешеходному переходу дорогу 35-летнюю женщину. В результате ДТП она получила серьезные телесные повреждения.

Кроме того мужчина обвиняется в присвоении автомобиля ВАЗ-2107, который он в январе 2013 году продал местному жителю. После передачи денег выяснилось, что машина требует ремонта. Покупателя удалось уговорить не отказываться от сделки, отремонтировав автомобиль за счет нового хозяина. Транспортное средство мужчина оставил у себя, однако после ремонта не передал его обратно. Вместо этого он на сайте бесплатных объявлений разместил объявление о продаже этого же автомобиля.

Свою вину житель Сыктывкара не признал. Его дело для рассмотрения по существу передадут в Сыктывкарский городской суд. Мужчине грозит наказание до пяти лет тюрьмы с лишением прав на срок до трех лет.

...

  • 0

Популярное

Последние новости