Спорное голосование: нужен ли в Сыктывкаре кастинг проекта «Дом-2»?

Хотят ли горожане построить свою любовь под объективами телекамер?

16 августа в одном из ночных клубов Сыктывкара пройдет кастинг нашумевшего телепроекта «Дом-2», который проведет Рустам Солнцев. За десять лет проект собрал как массу зрителей, которые переживают за его участников, так и множество противников, осуждающих подобные передачи на телевидении.

Многие сыктывкарцы, как и жители всей страны, следят за телепроектом. Те, кто «Дом-2» не смотрят, наверняка, знают о нем.

Редакция портала progorod11.ru узнала у сыктывкарцев, нужен ли кастинг  проекта «Дом-2» в нашем городе.

Кристина Кристелева

- Нет, кастинг пример деградации, а такого рода телепроект разве что веселья ради.

Дарья Афанасьева

- Я вообще думаю, что проект закрыть надо, а тем более эти кастинги!

Артем Хасанов

- На мой взгляд, я не думаю, что  надо проводить такой кастинг в нашем городе, лично мне не нравится такая передача. Не хочу ее смотреть и принимать в ней участие.

Наталья Косолапова

- Да нужен, была бы я моложе и не замужем за любимым мужем, то пошла бы на кастинг ради интереса и, чтобы засветиться на телевидении.


Владимир Дунайчик, настоятель эжвинского Свято-Преображенского прихода:

- Конечно, нет. Ничего хорошего нам эта передача не несет. Там сплошной разврат и духовное разложение.

Юлия Шилова, арт-директор клуба:

- Этот кастинг - шанс для тех, кто хочет попасть в шоу-бизнес. Как лотерейный билет. И в случае удачи, человек соберет чемоданы, попрощается с родными и поедет в Москву. Не исключаю, что будет много негативной реакции на приезд Рустама, сколько людей столько и мнений.

О мнениях, как и о вкусах, не спорят.  А нужен ли сыктывкарцам кастинг проекта "Дом-2", станет известно 16 августа по количеству пришедших и по  итогам проведения сего мероприятия. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости