В Сыктывкаре производят майонез по классической технологии

ОАО «Сыктывкарпиво» более 20 лет выпускает натуральный продукт

Майонез является традиционной заправкой для самых различных блюд: от салата до горячего. И в Сыктывкаре есть свой, местный производитель. Не многие знают, что ОАО «Сыктывкарпиво» выпускает отличный майонез «Провансаль классический», который придется к столу любого горожанина.

Рецептура майонеза остается неизменной десятки лет. «Провансаль» делают только из натуральных продуктов. Технологи еще 20 лет назад выявили оптимальную сбалансированную формулу вкусного майонеза. Теперь «Провансаль» радует гурманов своим вкусом, густой консистенцией и «чистотой» состава. Майонез от «Сыктывкарпиво» готовится только из тех продуктов, которые испокон веков использовались в приготовлении классического майонеза.

Сыктывкарский майонез «Провансаль классический» готовят из растительного масла, смеси яичных желтков, сахара, соли, горчицы, уксуса и воды. Секрет сбалансированного вкуса прост. На заводе тщательно следят за качеством выпускаемой продукции. Поэтому, прежде чем приступить к изготовлению майонеза, все входящее в состав сырье проверяется. Также контролируется качество и на выходе готового продукта. На предприятии для этого есть своя лаборатория.

Попробовать классический майонез «Провансаль классический» может любой. Почти в каждом магазине на полках представлен майонез от «Сыктывкарпиво». Для удобства производители предлагают четыре вида упаковки: пластиковая упаковка объемом 200 грамм, пластиковое ведерко объемом 800 грамм, упаковка дой-пак в 250 грамм и знаменитая стеклянная баночка объемом 230 грамм.

...

  • 0

Популярное

Последние новости