Народная новость: сыктывкарка чуть не попала под колеса, когда заходила в автобус

Водитель и кондуктор только посмеялись в ответ на замечания испуганной женщины

28 июля сыктывкарка, заходя с детьми в автобус №18, чуть не попала под колеса. Водитель тронулся с места в тот момент, когда женщина только схватилась за поручень. Об этом сегодня, 30 июля, сообщила попавшая в данную ситуацию горожанка.

Женщина заходила в автобус с грудным ребенком на руках, пропуская вперед пятилетнего сына. Перед женщиной в салон автобуса зашли несколько человек. Водитель  резко закрыл дверь и тронулся с места в тот момент, когда сыктывкарка успела только взяться за поручень. Женщина очень перепугалась, что чуть не попала под колеса. Когда горожанку с ребенком все-таки заметили и впустили в автобус, она сделала замечание кондуктору, на что сотрудница общественного транспорта отреагировала весьма неприветливо.

Сыктывкарка поделилась своим возмущением:

- Отдавая деньги за проезд, я сказала, что насколько мне известно, по правилам перевозки пассажиров водитель должен стоять на остановке как минимум три минуты и убедиться, что все пассажиры безопасно вышли и вошли. На мое замечание кондуктор - молодая девушка — сказала, что я ей вообще не имею права ничего высказывать, тогда я попросила передать свои слова водителю. Отдав мне билет, она пошла к водителю, видимо, передавать мои слова, после этого они стали улыбаться и периодически на меня смотреть. Из автобуса старший ребенок вылетал пулей, потому что боялся: "Дядя опять резко закроет двери!" - сказал сын. Выйдя, я запомнила номер автобуса: О 813 ОН.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости