«На Эйфелевой башне захватывает дух»

«На Эйфелевой башне захватывает дух»

Сыктывкарка поделилась впечатлениями о своем путешествии в Париж

В апреле этого года горожанка Екатерина Попова побывала в столице Франции. Город любви оставил в памяти сыктывкарки неизгладимые впечатления. По словам девушки, особенно красив Париж ночью, когда все улочки горят огнями.

1. Самое яркое впечатление

Подъем на Эйфелеву башню, на высоту 275 метров, когда весь Париж у тебя на ладони, и, конечно же, парижский «Диснейленд». Помимо этого, я каталась на корабле по Сене, побывала в Замке Фонтенбло, где жил Наполеон, и посетила Нотр-дам де Пари.

2. На что стоит потратить деньги?

Потратить деньги стоит, конечно же, на дополнительные экскурсии, которые предлагает турагентство и гид.

3. Что почем?

Цены в Париже невысокие, приемлемые. Например, французские духи можно купить за полцены прямо на фабрике. Одежда также дешевая.

4. Что поесть?

Еда очень вкусная. Одной порции хватает на двоих, такие они большие. И по стоимости доступные. От наших цен не отличаются.

5. На чем передвигаться?

Передвигаться по Парижу можно в метро, хотя это трудновато. Лично я ездила на автобусе турагентства. Но большее время, все же, гуляла пешком, ориентируясь по карте.

6. На чем сэкономить?

Сувениры там очень дорогие. Лучше на эти деньги купить что-нибудь из вещей.

7. С какими трудностями столкнулись?

Не столкнулась с трудностями. Отдых был потрясающе комфортным и незабываемым.

8. Как и где обманывают?

Где и как это делают, я не знаю, а вот обворовывают точно! Надо быть очень аккуратным и внимательным, когда гуляешь по городу.

9. Что привезти?

Рекомендую обязательно привезти с собой французские духи. Самым популярным сувениром в Париже является светящаяся Эйфелева башня и футболки.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости