Наверх

Первый канал снял сюжет о сыктывкарке, стоящей на гвоздях (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Московских журналистов заинтересовала героиня «Pro Города»

Сегодня, 21 сентября, в частном доме сыктывкарки Ольги Таскаевой проходили съемки для Первого канала. Московские журналисты заинтересовались девушкой с необычным увлечением — горожанка стоит на гвоздях.

Как рассказала Ольга Солодовникова, корреспондент-продюсер программы «Доброе утро» Первого канала, их заинтересовал материал на портале progorod11.ru.

- В нашей программе есть рубрика «Регионы», для нее мы мониторим различные сайты и находим героев для передач, - поделилась Солодовникова. - Нас привлекла необычная сыктывкарка и мы решили сделать о ней сюжет.

С самого утра начались съемки. Журналисты ориентировались по заранее написанному сценарию: переходили от общих планов к крупным, снимали в разных ракурсах. За это время Ольга Таскаева побила свой рекорд стояния на гвоздях.

- Я раньше никогда так часто не вставала на гвозди, - улыбается девушка. - Нужно делать по нескольку дублей, а для этого мне каждый раз снова приходится становиться на доску. Даже если утром постоишь, вечером в стопах это ощущается, а сейчас такое чувство, что я уйду в нирвану скоро!

Съемки в разных ракурсах потребовали некоторых ухищрений: чтобы сделать вид снизу, как Ольга встает на гвозди, ей пришлось забираться на скамеечку, на которой она до этого давала интервью. А для вида сверху на эту скамейку залез уже сам оператор.

Когда отсняли все уличные дубли, Ольга Таскаева вместе с мужем и журналистами переместилась в дом. Там она должна была показать, как изготавливает доски. Горожанка в мастерской обстоятельно рассказала про все этапы: продемонстрировала шаблоны, выпилила несколько дырочек в доске и забила в них гвозди. 

На Первом канале сообщили, что уже через неделю, возможно, сюжет выйдет в эфир.

Здоровье Необычное СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru