Сыктывкаркой, стоящей на гвоздях, заинтересовался Первый канал

Сыктывкаркой, стоящей на гвоздях, заинтересовался Первый канал

Горожанку, о которой писал progorod11.ru, покажут по телевизору

После того как на сайте progorod11.ru вышла статья про Ольгу Таскаеву, которая стоит на гвоздях, сыктывкаркой заинтересовался Первый канал. Девушке позвонили из передачи «Доброе утро» и сообщили, что хотят снять о ней сюжет.

- Это было для меня сюрпризом, - улыбается Ольга Таскаева. - Ведь на гвоздях люди стоят во многих городах, наверно, журналистов Первого канала привлекло то, что дело происходит в Сыктывкаре.

Таскаевой объяснили, что корреспонденты уже написали сценарий для передачи.

- Мне дали его изучить, сценарий оказался аж на три листа, - рассказала Ольга. - Я должна буду показать, как я делаю доски с гвоздями, сверлю дырочки в них. А еще меня позабавило то, что телевизионщики хотят заснять, как я измеряю свой рост, ведь на портале progorod11.ru написали, что я выросла на 1,5 сантиметра.

Горожанка рада такому вниманию со стороны телевидения, но из-за этого возникли и некоторые проблемы. Дело в том, что в ее частном доме сейчас в разгаре ремонт, а для того, чтобы на экране было все красиво, нужно быстро его доделывать.

- Мне сказали, в каких местах дома будут снимать, нужно быстро привести их в порядок, - поделилась девушка.

Ольга попросила задать ей заранее вопросы, которые будут в интервью. Но журналисты ей ответили, что это будет сюрпризом.

- Говорят, что ответы получаются лучше, если человек не знает, о чем его будут спрашивать, - добавила Таскаева.

Съемки будут проходить завтра, 21 сентября, в частном доме Таскаевых в Сыктывкаре. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости