Автобус маршрута №17 с пассажирами проехал на красный двойную сплошную

Автобус маршрута №17 с пассажирами проехал на красный двойную сплошнуюскрин с видео

Водитель рисковал жизнями пассажиров

- Стою на перекрестке вечером, как обычно, пробка, все с работы едут. И тут ПАЗик пассажирский, который передо мной стоял, выворачивает на красный через двойную сплошную и едет дальше, - наш читатель Олег до сих пор обескуражен поведением водителя. - Ладно сам проехал, но с пассажирами!

Происшествие случилось 13 сентября около половины шестого на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Красных партизан. Пассажирский ПАЗ маршрута №17 на красный свет объехал стоящие перед ним авто, пересек двойную сплошную, повернул с Октябрьского на Красных партизан и как ни в чем не бывало продолжил движение по маршруту.

Подобное поведение возмутило многих водителей на том перекрестке. Шоферу автобуса-нарушителя сигналили, но тот никак не отреагировал. Читатель сожалеет, что на видео невозможно различить номера ПАЗика, за такие грубые и наглые нарушения нужно нести ответственность.

- Факт нарушения на лицо, водитель совершил выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия,это карается штрафом от 1000 до 1500 рублей, - сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Сыктывкара Вера Крючек.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости