Сыктывкарка в подъезде провалилась в канализацию

Сыктывкарка в подъезде провалилась в канализацию Екатерина Чеусова

Под ногами девушки рухнул прогнивший пол

Ольга Фролова живет в деревянном многоквартирном доме. На прошлой неделе она, как обычно, выходила из дому на работу. Спускаясь по лестнице, девушка провалилась под пол подъезда.

Оказалось, доски прогнили и от небольшого нажима сломались. Торчащими обломками Ольга расцарапала ногу так, что она опухла. А вот под полом оказалась канализация, в которую девушка и угодила.

- Выгребную яму у нас выкачивают крайне редко, да и не до конца, - сокрушается Ольга Фролова. - Постоянно ругаемся с управляющей компанией по этому поводу. Вы только представьте, как там переполнилась яма, если канализационные отходы стекаются в подвал и подпол подъезда!

Жители злополучного подъезда, где провалилась Фролова, вызвали специалистов, чтобы те отремонтировали пол. Но плотники отказались заделать дыру, пока специалисты не выкачают канализацию. Так начался замкнутый круг: выгребную яму никак не могут полностью откачать.

- Ассенизатор приехал и откачал только верхушку, - жалуется жительница подъезда Эмилия Семенова. - Мы отказались подписывать акт о работе, ведь все осталось по-прежнему и под полом подъезда все еще вода.

Дыру в полу подъезда заложили досками, сделав своеобразную горку. А пол не ремонтируют, мотивируя отсутствием материала. В управляющей компании попросили подождать, но вот сколько придется жителям подъезда спускаться по горке, не уточнили.

Кстати
Ремонт в доме не делался почти 30 лет, лишь пару лет назад пристроили крыльцо. Весной этого года заменили козырек в среднем подъезде, потому что старый обрушился чуть ли не на голову жителя дома.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости