Народная новость: «Из-за неисправной проводки горят квартиры»

Народная новость: «Из-за неисправной проводки горят квартиры»

Сыктывкарка боится, что пожар произойдет и в ее доме

В редакцию портала progorod11.ru обратилась жительница дома на улице Озерной, 16 Екатерина Рубанова. По ее словам, жить в их доме стало опасно из-за неисправной проводки.

-Последний раз проводку в нашем доме меняли несколько лет назад. Сейчас она вся ржавая, перемотана изолентой. Из-за такого состояния уже две соседние квартиры сгорели. А исправлять ситуацию никто не хочет. Совсем недавно, произошло замыкание у семьи по соседству. Вот тогда действительно испугалась. У нас в доме много детей живет, если что произойдет, кто ответит? Сама я сейчас беременная, а должна об этих проблемах думать. Жители нашего дома ходили в управляющую компанию, но результатов нет. Думаю, что обращаться к ним бесполезно!

В ООО «РЭУ-8», обслуживающем этот дом, объяснили, что для замены проводки, необходимо заявление жильцов.
- Жалоб по поводу электрики на Озерной, 16 к нам не поступало. Люди не любят приходить, считают, что не добьются.  А как мы узнаем о проблеме? Недавно в доме на Куратова был пожар, повредилась проводка в подъезде. Наши специалисты сразу устранили неполадки. Жильцам просто нужно не полениться и прийти к нам написать заявление.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости