Театр мод на "Ыбице": "Ожившие половички" и "Богемные дивы" (ФОТО, ВИДЕО)

Театр мод на "Ыбице": "Ожившие половички" и "Богемные дивы" (ФОТО, ВИДЕО)Екатерина Чеусова

Модельеры напомнили о красоте коми народа

Театр мод на "Ыбице" показал наряды в национальном стиле. Первыми на сцену вышли дети с коллекцией "Ожившие половички". Демонстрация была театрализованной. И хотя было видно, что дети мерзнут и боятся такого количества зрителей, они справились с задачей.

Наряды в технике пэчворк показала молодой модельер Ольга Селиванова. Несмотря на устрашающую этническую музыку, девушки красиво прошлись по подиуму и собрали кучу аплодисментов.

"Богемные дивы из Коми" - так назвала очередную коллекцию Селиванова. Этим показом девушка решила напомнить жителям республики о незаслуженно забытом национальном колорите. И действительно, модели предстали перед зрителями во всей красе коми нарядов.

А вот проблемы подростков затронула Анна Белова в своей коллекции "Хранители сказок". Яркие мотивы и интересные модели разработаны для проблемных подростков, желающих выделиться.

В целом, показ нарядов Театра мод оказался насыщенным. Этномузыка, экстравагантные наряды создали настроение и окунули зрителей в коми культуру.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости