Мысли на ходу: байкер на «Harley Davidson» Дмитрий Юрченко

Мысли на ходу: байкер на «Harley Davidson» Дмитрий Юрченко  Алексей Вахрушев

Об увлечении
Интересуюсь мотоциклами и их созданием всю свою сознательную жизнь. За это время успел собрать пять средств передвижения. Четыре года назад мы с напарником Алексеем Коваленко открыли небольшую мастерскую, где сейчас и работаем над созданием качественных байков.

О работе
Моя основная профессия – пожарный. А на байке катаюсь в свободное от работы время. В основном только летом, но весь сезон без перерыва.

О мотоцикле
Сейчас катаюсь на «Harley Davidson» 1970 года. Это мое самое дорогое транспортное средство, цена которого около 200 тысяч рублей. Конечно, с просьбой прокатить на мотоцикле обращаются часто, но вожу только девушек.

О нелепой ситуации
Однажды, когда я стоял со знакомыми у Дворца культуры, к нам подошел мужчина и спросил: «A «Harley Davidson» – это же немецкий мотоцикл?». Я ответил: «Нет, французский». Мой собеседник задумчиво повторяет: «Французский?». Все засмеялись, ведь «Harley Davidson» – американская марка.

О планах на будущее
Мечтаю поскорее закончить очередной проект и отвезти собранный мотоцикл на кастом-шоу, которое будет проходить в Москве весной следующего года.

...

  • 0

Популярное

Последние новости