В Сыктывкаре противники сериала "Трое в Коми" закидали телевизор яйцами (ФОТО)

В Сыктывкаре противники сериала "Трое в Коми" закидали телевизор яйцами (ФОТО)Вероника Морохина

На митинге горожане выступили против ситкома

Сегодня, 18 августа, в Сыктывкаре оппозиционно настроенная молодежь закидала яйцами и помидорами телевизор как символ Первого канала.

Такая неприязнь к телеканалу вызвана тем, что по нему идет показ нового сериала «Трое в Коми», снятого по мотивам зарубежного сериала «Красотки в Кливленде». Сыктывкарцы выступали против показа сериала Первым каналом и даже собирали подписи в поддержку своей инициативы.

Перед «расстрелом» некоторые инициативные горожане выступили с речью, общий смысл сводился к одному: «Коми унижают, и мы не можем больше молча это терпеть». Одновременно прохожим раздавали листовки с призывом к руководству республики прекратить вещание Первого канала на территории населенных пунктов Коми, до тех пор, пока этот сериал не будет снят с эфира самого канала.

После молодые люди по очереди подходили к коробке с заранее приготовленными помидорами и яйцами и расстреливали ими телевизор с безопасного расстояния. Чтобы не запачкать мостовую, средство вещания поставили на коробку, пространство за ним и под ним застелили парниковой пленкой. Поэтому хулиганская по стилю акция, вышла абсолютно безобидной. Все приготовления к митингу и его проведение заняли в общей сложности не более 40 минут. После участники сделали коллективное фото и разошлись.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости