Вячеслав Гайзер активизировался в соцсети «ВКонтакте»

Вячеслав Гайзер активизировался в соцсети «ВКонтакте»vk.com

Глава Коми Вячеслав Гайзер заметно увеличил свое присутствие с соцсети «ВКонтакте». За последнюю неделю на своей персональной страничке он разместил несколько новостей о событиях в Коми, а также предложил своим подписчикам принять участие в опросе.

Просмотрев стену на страничке губернатора, можно понять, что ранее он не часто писал в социальной сети. Зато практически ежедневно с помощью соцсети к нему обращались люди. Его страничка стала местом сбора жалоб на работу чиновников и госслужащих.

«Вторая жизнь» на страничке губернатора началась 9 августа, когда он разместил на стене фотографию с праздника День ВДВ, который он посетил 2 августа.

Также 9 августа губернатор поинтересовался у жителей Коми о том, готовы ли они работать вахтовым методом.

- На неделе дал своим заместителям Александру Бурову и Владимиру Тукмакову поручение, проработать вопрос по привлечению местного населения к работе на крупных промышленных предприятиях, которые размещают свое производство в нашей республике. Хотел бы знать ваше мнение: готовы ли вы поехать на север, или в другой район республики для того, чтобы работать на этих крупных предприятиях? – спросил Глава Коми и дал несколько вариантов ответа.

В опросе приняло участие более 600 человек. Чуть менее половины опрошенных выразили готовность «отмотать» несколько месяцев на вахте.

Затем глава Коми рассказал в соцсети о том, что намерен повысить зарплату бюджетникам

- Друзья, хорошие новости. За нашу республику теперь будут выступать два замечательных мастера спорта международного класса - Антон Бутымов (чемпион России) и Анна Слепова. Антон переезжает к нам из Саратова, Анна - из Московской области. Это уже ощутимые результаты работы в рамках нашего Года спорта. В продолжение темы дал поручение Николаю Гордееву проанализировать ситуацию по регионам, откуда мы можем подтянуть молодых звезд. Подтаскивать нужно именно перспективных атлетов. Пришло время перезапускать целый ряд наших спортшкол, а может и строить новые, - отметил Вячеслав Гайзер.

Возможно, Вячеслав Гайзер стал больше писать во «ВКонтакте» из-за результатов рейтинга медиа-активности губернаторов Северо-Запада. Показатели Главы Коми в нем разнятся в зависимости от месяца: иногда Вячеслав Гайзер подбирается к лидерам, а иногда спускается вниз.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости