Ирина Асаенок: «Журналисты показали, словно Котов прошел все круги ада»

Ирина Асаенок: «Журналисты показали, словно Котов прошел все круги ада»

Жена Сергея Асаенка разочарована сюжетом, вышедшим на канале НТВ

Сегодня на канале НТВ в передаче «Очная ставка» показали сюжет о похищении Константина Котова. Ирина Асаенок, супруга осужденного за это преступление Сергея Асаенка, сообщила, что эта передача вышла на телеканале не первый раз: показывали ее еще в декабре прошлого года.

- Мы надеялись, что эта передача поможет, - сетует Ирина Асаенок. - Мы думали, что полиция обратит внимание на истинные причины убийства сына.
В эфире Сергей Асаенок рассказал, что, когда выпивал с Котовым, тот все-таки признался, что убили Романа с целью ограбления. Он надеялся, что участник драки скажет журналистам правду и в передаче ответит искренне на все его вопросы.

- Я не знаю, зачем повторили эту передачу, - говорит Ирина Асаенок. - Ни зимой никакой пользы от нее не было, ни сейчас не будет. Я мало надеюсь на справедливость. Но мне не нравится, как журналисты представили зрителям Котова. Показали, словно тот прошел все круги ада. Но ведь он чувствует себя прекрасно! Он просто хочет заработать на этом деле. Суд посчитал, что наш моральный ущерб за убийство сына составил 10 тысяч, а Котов сейчас требует 400 тысяч рублей. Ни у него, ни у его адвоката нет никаких моральных принципов. Просто хотят нажиться на чужой беде.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости