Жителю Коми так понравилась машина друзей, что он задушил их

Жителю Коми так понравилась машина друзей, что он задушил их"Pro Город"

Полицейским убийца пытался выдать мертвых товарищей за спящих

Водитель легковушки в Подмосковье пытался убедить патрульных в том, что его мертвые друзья на заднем сиденье авто просто спят из-за усталости. Однако, когда стражи порядка проверили пульс пассажиров и сказали водителю, что он везет трупы, тот попытался разыграть удивление. Об инциденте пишет «Московский комсомолец».

7 августа ночью в центре подмосковного Орехово-Зуева экипаж ДПС остановил для проверки документов водителя иномарки Suzuki Liana. За рулем сидел 21-летний уроженец Коми, а на заднем сиденье - еще двое пассажиров, 28-летние мужчина и женщина. Проверив документы у водителя, полицейский попросил удостоверения личностей и у пассажиров. «Они спят, не надо их будить», - попросил водитель.

Однако полицейские попросили его разбудить попутчиков. Тогда шофер заявил, что они себя плохо чувствуют. Заподозрив самое худшее, один из стражей порядка открыл заднюю дверь авто и по оцепеневшим позам пассажиров понял, что они мертвы. Пульс также отсутствовал. Водитель и здесь не растерялся и попытался изобразить искреннее удивление. Но уже через несколько минут его доставили в околоток.

Позже задержанный пояснил, что мотивом для расправы стала машина его 28-летней знакомой Ольги. Злодей решил присвоить авто и задушил ее. Товарища Ольги ему пришлось убить, чтобы не оставлять свидетелей. На машине он планировал вывезти тела в лес. Подозреваемый признал свою вину и пошел на сотрудничество со следствием. В МУ МВД России «Орехово-Зуево» уже приняли решение о поощрении полицейских, проявивших бдительность.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости