Житель Шри Ланки приехал навестить возлюбленную ухтинку с баночкой аджики

Житель Шри Ланки приехал навестить возлюбленную ухтинку с баночкой аджики из архива Равиндры Вадутантри

Иностранец приехал погостить к своей северной подруге

Когда около года назад с ухтинкой Зинаидой Кушнир в социальной сети заговорил иностранец, женщина поначалу с опаской отнеслась к такому «другу». Но пообщавшись по электронной почте с Равиндрой, так зовут 38 летнего жителя Шри Ланки, она решила продолжить знакомство и поехала на его родину – в город Амбалангода. У себя дома Равиндра Вадутантри работает преподавателем в колледже. Зинаиду восхитило его умение разбираться в компьютерах (у мужчины большое количество лицензий и свой сайт).

- В октябре прошлого года я полетела на Шри Ланку на две недели. С Равиндрой мы объездили на мотоцикле все океанское побережье, – рассказывает Зинаида. – А в этом году решили, что теперь он сам приедет в Россию, так как давно об этом мечтал.
Недавно ухтинка ездила в Москву, чтобы самой встретить Равиндру. Там женщине нужно было подписать кучу документов с обязательствами сопровождать, кормить и в случае необходимости лечить своего гостя.

В Северной Жемчужине Зинаида показала Равию (так называет она друга) местные достопримечательности. Гость фотографировал все подряд. А по вечерам отправлял родственникам по сотне фотографий через Интернет.
– Люблю Россию, и Ухте ставлю «лайк», – говорит Равий.
Единственная трудность, возникающая с гостем, – его кулинарные предпочтения.
– В Индии пища своеобразная, они используют много специй. Угодить Равию сложно. Он привез с собой аджику и кое-какие приправы, но это мало помогает, – рассказывает Зинаида.

А как у них
Как сообщает газета «Pro Город Чебоксары», в их городе по приглашению одной семьи месяц гостил индиец Шамми Капур. За это время он научился кататься на коньках, полюбил узбекскую кухню и накупил сувениров – несколько матрешек, магнитики и лапти.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости