Наверх

Выбираем ванну: сталь, чугун или акрил? Полезные советы для сыктывкарцев

Фото предоставлено магазином "Водолей"
Превратите ванную комнату в территорию уюта

В конце XX века в индустрии ванн произошла революция. На смену привычным чугуну и стали пришел новый материал — акрил. Легкий, прочный и пластичный, он превратил обычную ванную в территорию уюта, зону для релаксации, личный массажный кабинет. А многообразие видов и форм стало источником вдохновения для дизайнеров.

В России первые акриловые ванны появились в 1991 году. Первым отечественным производителем ванн из этого материала стала компания Radomir. С тех пор популярность этого бренда с каждым годом растет: количество моделей, выпускаемых под маркой Radomir уже больше 250! А название ТМ Radomir стало своеобразным залогом качества. В Сыктывкаре партнером ТМ Radomir является магазин «Водолей».

В античном Риме каждый уважающий себя гражданин обязан был иметь ванную комнату. А термы — банный комплекс того времени — были ареной для политических диспутов . 

Преимущества акриловой ванны

Акриловая ванна выигрывает у своих сестер из чугуна и стали по многим параметрам.

  • Вес. Ванна из чугуна весит порядка 120 кг, в то время как максимальный вес ванны из акрила — 25 кг. Почувствуйте разницу! 
  • Форма. То количество форм акриловых ванн и душевых кабин, которые готовы предложить дизайнеры компании Radomir, сложно представить — их надо видеть. При этом размер ванной комнаты не так важен — интересное решение найдется для любого помещения.
  • Тишина. Акриловая ванна Radomir прекрасно поглощает звуки.
  • Тепло. Поверхность металла достаточно холодная. Акрил — это пластик. И температуа его поверхности близка к температуре в доме. Поэтому прикосновение к нему не вызывает дискомфорта. Вдобавок ко всему, он обладает низкой теплопроводностью, то есть вода в такой ванной дольше остается теплой.
  • Практичность. Ванна из акрила легка в эксплуатации. Акрил не впитывает ржавчину и другие загрязнения, поэтому его легко отмыть. Достаточно только протереть губкой с мылом, или специальным средством, которые изготавливает компания Radomir.
  • Опции. Акрил — удивительный материал. Благодаря ему, стало возможным подключение таких опций, как гидро-, аэромассаж, хромотерапия, SPA, паровая баня и многие другие. Если хотите побаловать себя и отдохнуть от будничной суеты, не выходя из дома — рассмотрите эти варианты.

Компания Radomir, став основоположником в производстве продукции из акрила для ванных комнат в России, сегодня по праву занимает лидирующие позиции в этой сфере на отечественном рынке. Сейчас она готова предложить своему потребителю не только ванны, но и душевые кабины, бассейны и сопутствующие товары, без которых оформление ванной комнаты невозможно.

Важно! Срок службы ванны во многом зависит от толщины акрилового слоя: чем он толще, тем надежнее. Минимально допустимая толщина — 4 мм. Сегодня торговая марка Radomir выпускает линейку эконом класса — Vanessa, с толщиной акрилового покрытия 5 мм. Ванны бренда Radomir — 5-8 мм.

Для изготовления своей продукции компания ТМ Radomir использует высокоточное оборудование. Все производство осуществляется в строгом соответствии с ГОСТами и сертификатами международного стандарта ISO 90. Изделия проходят тщательную проверку на всех этапах производства. Каждый продукт имеет свой уникальный код, который наносится на шильдик и прописан в паспорте изделия. Комплектующие, которые применяются при производстве — импортные. Австрийский акрил, американский двигатель, французские форсунки. Благодаря этому ванны, бассейны и душевые кабины ТМ Radomir при должном уходе служат долго и безукоризненно. 

 
Помимо продукции из акрила, компания Radomir готова предложить сопутствующие товары: смесители, распылители и линейку средств по уходу за продукцией из акрила. Познакомиться с ассортиментом этого бренда в Сыктывкаре можно в магазине элитной сантехники «Водолей», который является официальным партнером Radomir в Сыктывкаре. Обращаясь туда, вы приобретете нужный вам продукт без переплаты: цены на все, рекомендованы изготовителем. Вдобавок ко всему, «Водолей» поддерживает акции ТМ Radomir. Узнать больше об акциях можно, зайдя на официальный сайт магазина «Водолей» или ТМ Radomir.
В магазине «Водолей» представлен широкий ассортимент продукции Radomir. Консультанты помогут вам сделать выбор, а при желании вы сможете воспользоваться услугой 3D дизайна. Ценовая политика очень гибкая, постоянным покупателям – скидки. Подробнее о магазине «Водолей» в Сыктывкаре, ассортименте продукции, спецпредложениях можно узнать на сайте. Зайдите и выберите ванну по душе!

Благоустройство Ремонт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru