Наверх

Выяснилось, как будет выглядеть шатер для свадеб в Сыктывкаре (фото)

Фото Ирины Сенюковой
Он будет украшен хрусталем и цветами

Новость о том, что в Сыктывкаре появится шатер для празднования свадеб вызвала резонанс среди сыктывкарцев. Поэтому журналист PG11.ru съездил на место открытия этой площадки и подготовил подробный фотоотчет. Презентация нового проекта  Royal Park состоится 26 мая. В этот день среди 50-ти присутствующих приглашенных свадебных пар будет разыграно 100 000 рублей на аренду шатра.
 
Свадебный шатер раскинулся на берегу озера Еля-ты, в поселке Сосновый берег. Это примерно в шести километрах от Сыктывкара. Дорога от пересечения улицы Морозова и Сысольского шоссе на автомобиле занимает 7 минут. 

Другой мир

Выйдя из машины, попадаешь в другой мир. Мир, где нет суеты, шума и выхлопных газов. От непривычного избытка кислорода кружится голова. 

Камень и дерево 


Прямо от входа в парк к шатру ведет дорожка, выложенная брусчаткой. Вдоль нее растут сосны, упирающиеся вершинами в небо. Аромат свежей хвои дает ощущение покоя. Тишина приводит мысли в порядок. Дышится легко и свободно. 

Белым-бело 


Шатер белый. Не только снаружи, но и внутри. Глаза зажмуриваются от неожиданной яркости. «Рабочие и дизайнеры работают в солнечных очках. Иначе тяжело — очень много света, - комментирует Иван Дегтярев, идейный вдохновитель проекта  Royal Park. — Здесь будут стоять столы для молодоженов. Вокруг — для гостей. Ближе к веранде — зона для ведущего, танцпол», — продолжает Иван. 

Цветы и хрусталь 

У «поднебесья» шатра работает электрик. Он монтирует роскошные хрустальные люстры. А прямо над входом свисают цветы… Сочетание нежности, невесомости и изящества трогает уже сейчас. «Полностью шатер будет украшен в пятницу с утра. Чтобы украшения не заветрились, не запылились и к 26 мая все сверкало!» - продолжает рассказ Иван. 


Веранда у воды

Белоснежный не только шатер, но и веранда — достаточно большое пространство, ограниченное массивными деревянными бортиками. По краю стоят скамьи, на которые хочется присесть, чтобы полюбоваться заходом солнца с любимым человеком. 

Качеля и пирс 

В Royal Park даже воздух наполнен атмосферой счастья. Это просто рай для романтиков! Прекрасный пирс вдоль озера от самого шатра. Совсем скоро по этому пирсу будут гулять невесты в шикарных платьях в сопровождении свиты подруг.

Деревянные качели с видом на поляну и водную гладь — идеальный сюжет для фото! А пока тут присели отдохнуть мастера, благодаря стараниям которых Royal Park вскоре превратится в настоящую сказку

Парк в стиле прованс 


В Европе подобные шатры ставят не в чистом поле, а в королевских парках, на территории замков. В Сыктывкаре этого нет. Точнее, до сих пор не было. Новый Royal Park сегодня — это парк в стиле прованс. Интересно обыгранные цветники, деревянные скамьи, кирпичные стены, местами напоминающие французские провинциальные улочки, а местами — стены средневековой крепости.


Рядом с шатром находится огромная поляна. Впоследствии она будет покрыта мягким зеленым газоном. Будет, где погулять и устроить выездную регистрацию, на зависть всем. 


Со временем Royal Park превратится в настоящую резиденцию для празднования свадеб. К уже существующему шатру добавится банкетный зал, особняк, комната для невесты и многое другое. Но уже сегодня красота, покой и простота Royal Park покоряет. Отсюда хочется начать свой совместный путь в счастливое будущее. 

Презентация проекта  Royal Park состоится 26 мая. Вход на мероприятие - строго по пригласительным билетам. Заявки рассматриваются до вечера вторника 23 мая. Если вы хотите попасть туда - отправьте заявку организатору праздника Сергею Стаховскому до 18.00 23 мая. Кстати, среди присутствующих приглашенных 50 пар будет разыграно 100 000 рублей на аренду шатра. Это шанс сыграть свадьбу шикарно!

Выяснилось, как будет выглядеть шатер для свадеб в Сыктывкаре (фото)

Выяснилось, как будет выглядеть шатер для свадеб в Сыктывкаре (фото)

Свадьбы

Комментарии 1

23 мая 2017, 20:24 Вот они, первые.
Вот и первых молодоженов запечатлели на деревянных качелях)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru