Наверх

В Сыктывкаре появился огромный свадебный шатер для молодоженов

Фото предоставлено создателями проекта Royal Park
Торжественное открытие состоится 26 мая!

Как отметить свадьбу в Сыктывкаре? Создатели проекта Royal Park предлагают отойти от избитых ресторанных стандартов и отпраздновать день рождения новой семьи необычно. А именно, в роскошном шатре, располагающемся в живописном парке близ Сыктывкара. Торжественная презентация шатра и свадьбы в новом формате состоится 26 мая. Там же среди присутствующих пар будет разыграно* 100 000 рублей на аренду шатра

Royal Park — это садово-парковый комплекс с шатром для свадеб в местечке Сосновый берег (в шести километрах к югу от Сыктывкара). Он раскинулся в девственном бору на берегу озера Еля-ты. Сочетание удивительной красоты природы и дизайнерских находок превратили этот парк в шедевр, претендующий на звание одного из чудес света нашей эпохи. Венцом и главной ареной, на которой совсем скоро будут разворачиваться свадебные мероприятия, стал белоснежный свадебный шатер, который будет видно даже из космоса.

Что такое свадьба в шатре? Мировой тренд, с каждым годом набирающий все большую популярность. Звездные свадьбы Влада Соколовского и Риты Дакоты, Майкла Джордана и Иветт Прието — тому подтверждение. Что еще?

Отказ от шаблонов, стереотипов

Полная свобода для самовыражения и творчества. Вы сможете организовать свадьбу такой, какой вы хотите ее видеть. Гангстерская, ковбойская, ретро, стиляги, классика… Или это будет ваш собственный стиль? Решать только вам. Одно из уникальных свойств шатра — его способность подстраиваться под вас. Круглые банкетные столы и любимые многими мировыми дизайнерами стулья кьявари легко обыграть и создать нужный антураж.

Удачные кадры

Согласитесь, вряд ли спустя пять-десять лет после свадьбы вы будете вспоминать меню. Весь колорит мероприятия, как правило отражен на фотографиях. Royal Park — это огромный комплекс, дизайнерский парк, в котором есть 1 001 место для удачного фото: прогулочные дорожки из брусчатки, вековые сосны, деревянные мостики, лестницы, альпийские горки, цветники, газон, озеро... И вы, и ваши гости будут счастливы провести время в таком месте.

Дух свадьбы

В отличие от универсального ресторанного стандарта, где можно отметить любой праздник, Royal Park уникален. Он как белоснежный рояль в концертном холле — настроен только на празднование свадеб. Причем вариант повтора исключен — каждый праздник будет оригинален в своем исполнении.

Кроме того, ваши гости не будут ограничены только стенами — им будет предоставлена свобода перемещения. Парк к этому располагает.

Все в одном месте

Приняв решение сыграть свадьбу в шатре Royal Park, вы избавите себя и своих гостей от суеты. Вам не придется после регистрации в ЗАГСе организовывать поездку всех гостей на поляну невест, ожидать времени, когда уже можно будет войти в ресторан. Назначать отдельное время фотографу для фотосессии…

Все это можно сделать в одном месте — в Royal Park. Прицепить замочек, завязать ленточку на дереве, покататься на лодках, прогуляться с фотографом по дорожкам парка. Провести выездную регистрацию и признаться друг другу в любви под куполом арки, украшенной цветами. Что круче: перенести любимую через пыльный автомобильный мост или внести ее на руках в белоснежный шатер? Ответ очевиден.

Уникальная площадка для празднования свадеб в Сыктывкаре вот-вот откроется. Сейчас там заканчиваются последние приготовления — доделывается дорожка, стелется ковер внутри шатра, вешаются люстры и украшения.

Хотите увидеть все это великолепие воочию первыми? У вас есть шанс: записывайтесь на презентацию. Она состоится уже 26 мая. Именно там среди присутствующих 50-ти пар будет разыграно 100 000 рублй на аренду свадебного шатра в Сыктывкаре*. Не упустите свой шанс! Откройте новый формат свадьбы в Royal Park.

Комментарии 7

16 мая, 12:44 Свидетель
Класс! Уже сейчас там очень красиво, а будет еще лучше! Удачи!
16 мая, 15:42 Екатерина
Убежала искать жениха))
17 мая, 01:03 Горожанин
Как красиво! Наконец-то и до нас добралось что-то необычное!
17 мая, 11:17 123
Неужели в Сосновый берег снова пускают всех желающих?
20 мая, 10:44 Наталья
Самое интересное,что 5 лет назад-туда даже посетителей не впускали,не разрешили даже фотосессию провести(разговаривали с самим директором),а все ссылались на то,что это жилой комплекс-и что там люди против,чтобы кто-то из чужих туда приезжал(((но как тогда сейчас разрешили отстроить такой здоровый комплекс?????неужели теперь местные жители не против????или их никто не спросил????
21 мая, 07:54 Рыбка
И нас рыбок тоже не спросили, что теперь с нами в озере будет? Икра от попсовой песни заплесневеет, сотни окуркок сигаретных, бутылок и банок. Эй защитные органы, вы где, спасайте пока не поздно природу!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru