Наверх

В Коми водителя, который за год нарушил правила 18 раз, остановил столб

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
В салоне был 19-летний парень, который получил травмы

26 ноября в Инте произошло ДТП: «Лада Приора» влетела в бетонный столб. Оказалось, что ее водитель получил права всего год назад и уже успел прослыть знатным лихачом. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Инцидент произошел в 9.45, когда 22-летний водитель «Лады» ехал по улице Куратова со стороны улицы Морозова и направлялся к улице Воркутинской. В районе дома №48 по Куратова он вдруг не справился с управлением и въехал прямо в опору ЛЭП. В результате пострадал 19-летний пассажир авто, у которого диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб правой стопы, но госпитализация ему не потребовалась.

По информации ГИБДД, он не был пристегнут, поэтому «попал» на административный протокол. Кроме того, в Госавтоинспекции отметили и водителя «Лады». Оказалось, что он получил права всего год назад и за это время успел нарушить правила уже 22 раза, из них 18 – за последний год.

Напомним, днем ранее еще одна авария произошла в столице Коми. В 17.30 на пятом километре дороги Сыктывкар-Эжва. 30-летний водитель «Инфинити» ехал со стороны Нижнего Чова в Эжву, но в районе бензоколонки выехал на встречную полосу. В этот момент к нему навстречу ехала «Хонда» под управлением 35-летней женщины. Машины столкнулись лоб в лоб.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru