Наверх

В Крыму полиция устроила «голливудскую» погоню за жителем Коми (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото МВД Республики Крым / Последствия аварии
В машине, по которой открыли огонь полицейские, находились 16-летний подросток и его отец

В Крыму произошло довольно необычное ДТП, которое вылилось в погоню со стрельбой. Виной тому стал житель Коми, который протаранил патрульную машину. Об этом сообщает МВД Республики Крым.

По информации ведомства, 20 августа около 6.00 в Евпатории случилась авария. 38-летний водитель «Ленд Крузера» не остановился по требованию ГИБДД, после чего вжал педаль в пол и поехал к дороге из города. Во время погони он нарушал правила и едва не устроил ДТП. Затем действие переместилось в поле за городом, куда водитель выехал через несколько километров.

Правоохранители несколько раз предупредили мужчину о последствиях его действий, после чего им пришлось открыть огонь по машине. Затем ДПС совместно с ОМОНОм заблокировали авто нарушителя, но он протаранил патрульное авто и снова уехал. На этот раз за ним уже никто не погнался.

Тем не менее, вскоре автомобиль нашли. Водителя задержали неподалеку от города Саки. Им оказался житель Республики Коми, а в машине, помимо мужчины, был его 16-летний сын. Правоохранителям стало ясно, что мужчина был сильно пьян, а также оказалось, что он был лишен водительских прав. В итоге суд вынес постановление об аресте мужчины на 13 суток, после которого ему придется ответить за все, что он совершил.

Кстати, в Сыктывкаре 20 августа тоже произошла необычная авария. Все случилось около 13.00 на улице Коммунистической в районе «кольца». Там, на подъезде к стеле, столкнулись «Рено», «Лада» и две «Мицубиши». Но самое интересное, что автомобили протаранили друг друга по принципу домино, образовав в результате «паровозик» из машин. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Необычное Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru