Наверх

В Коми иномарка врезалась в припаркованную «шестерку»: водитель ВАЗа погиб

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД Коми
От удара отечественный автомобиль вылетел в кювет

В Коми иномарка врезалась в припаркованную на обочине «шестерку». От удара ВАЗ вылетел в кювет, а его водитель погиб. Об этом сообщает ГИБДД Коми.

Авария произошла в воскресенье, 4 ноября, около 16.10 на трассе Печора-поселок Луговой. За рулем «Фольксвагена» находился 38-летний водитель. Он ехал по дороге в сторону города. В какой-то момент иномарка сталкивается в ВАЗ-2106, который оказался припаркованным на обочине. От мощного удара отечественную машину выносит в кювет.

В этот момент за рулем «шестерки» находился 67-летний мужчина. На заднем сидении была 36-летняя женщина. К слову, пассажирка была пристегнута ремнем безопасности. На место происшествия прибыли медики. Они пытались спасти водителя ВАЗа, но тщетно. От полученных травм он скончался в машине скорой помощи. Пассажирка «шестерки» получила ушиб мягких тканей лица и ссадины лба.

Известно, что водитель «Фольксвагена» имеет стаж вождения 19 лет. За последний год он привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД один раз.

Почему на трассе происходит много аварий? Пишите свое мнение в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru