Наверх

В Республике Коми внедорожник попал под поезд

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Обошлось без жертв

Этим утром в Печорском районе Коми локомотив едва не смял иномарку, которая застряла на железнодорожном переезде. Только чудом в ДТП никто не пострадал. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Сегодня, 28 марта, в печорскую Госавтоинспекцию поступило сообщение о незаурядном ДТП. Его участниками стали внедорожник и локомотив.

Как рассказали в Коми республиканском управлении ГИБДД, инцидент произошел в первой половине дня, около 11 часов, в поселке Каджером, что в 80 километрах от Печоры. Водитель пострадавшего авто двигался на своем Renault Duster по территории населенного пункта. Ничто не предвещало беды. Однако при попытке преодолеть железнодорожный переезд иномарка застряла, а по путям, как на беду, мчался поезд.

Водителя «Рено» спасло то, что его авто забуксовало прежде, чем оказалось непосредственно на рельсах. Столкновение произошло по касательной - локомотив лишь сдвинул внедорожник в сторону. Был ли водитель в этот момент в салоне или он успел выйти, в ГИБДД не уточняют, однако доподлинно известно, что мужчина не пострадал.

Напомним, в последний раз дорожный инцидент с участием поезда регистрировали на территории Коми 1 февраля этого года. Тогда в Сыктывкаре локомотив протаранил снегоуборочную машину.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru