Наверх

В Сыктывкаре поезд протаранил снегоуборочную машину (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Фото: Пятый канал
Как это было, пока никто не знает

Этой ночью в столице Коми столкнулись снегоуборщик и локомотив. К счастью, ДТП не имело серьезных последствий. Об этом сообщает Пятый канал.

В ночь с 31 января на 1 февраля на территории Сыктывкара местная Госавтоинспекция зарегистрировала незаурядное ДТП. На железнодорожных путях локомотив протаранил снегоуборочную машину.

Во сколько именно произошел инцидент, в ГИБДД пока не сообщают. Причины и обстоятельства аварии также еще уточняются. К этому моменту известно лишь, что ДТП не имело серьезных последствий. Сообщается, что в результате столкновения с рельсов сошла одна колесная пара локомотива, но сейчас движение на участке путей, где случилась авария, восстановлено. По неподтвержденной информации, пострадавших нет.

Напомним, в последний раз дорожный инцидент с участием поезда происходил в Сыктывкаре больше двух лет назад, 9 июня 2015 года. Тогда на Ухтинском шоссе ВАЗ-2115 столкнулся с другим авто и съехал с дороги прямо под локомотив. Железнодорожный состав протащил легковушку примерно на 150 метров. Водитель «пятнадцатой» серьезно пострадал: он впал в кому, а спустя почти три месяца, 24 августа, скончался в больнице.

Авто ГИБДД ДТП Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru