Наверх

Появились фото с места ДТП под Сыктывкаром, жертвами которого стали три женщины

Возрастное ограничение: 12+
Фото ГИБДД по Республике Коми
«Ладу Ларгус» отбросило на обочину

Появились фото с места ДТП под Сыктывкаром, жертвами которого стали три женщины. На снимках видны последствия аварии и ущерб обоих автомобилей. Фотографии опубликовала Госавтоинспекция Республики Коми.

ГИБДД региона выложила фотографии с места ДТП под Сыктывкаром, которое произошло вчера, 8 февраля. В аварии пострадали три женщины, в том числе и сама виновница произошедшего. «Ладу Ларгус», за рулем которого была женщина 1973 года, после столкновения со встречным автомобилем отбросило на обочину. Отечественное авто перевернуло на 270 градусов: «Лада» встала левым боком к «Фольксвагену». Правый бок отечественной машины сильно вжат внутрь. Видимо, удар пришелся как раз на него. Иномарке досталось не меньше. Передний бампер «Фольксвагена Туарег» сильно изуродовало, а осколки и мелкие части авто разбросало на метры вокруг.

Напомним, Авария произошла вчера, 8 февраля, в 11:57 часов дня на 5 километре автодороги Красный Затон-Нювчим-Яснэг в районе Максаковских дач под Сыктывкаром. По вине автоледи 1973 года рождения, которая не справилась с управлением, жертвами ДТП стали три женщины. В том числе пострадала и виновница произошедшего. Пассажирок обоих авто госпитадизировали с различными травмами.

Авто ДТП

Комментарии 5

09 февраля, 10:05 Чапаев
Транспортиром угол мерили?
09 февраля, 10:40 Повезло
пассажирке ларгуса. Доли секунды - и могла получить травмы, не совместимые с жизнью.
09 февраля, 11:53 Горожанин
"...отечественной машины" Не пишите так больше. Ибо считается, что и Ларгус, и Туарег оба отечественные т.к. собраны в России. У Ларгуса только эмблема Российская.
11 февраля, 00:59 Евгений
Уважаемая редакция газеты "Прогород" прошу вас публиковать граммотные заголовки статей. В данном дорожно транспортном происшествии обошлось без жертв. Пострадало три человека. Глупый пиар, по моему мнению. Не следует вгонять людей в могилу раньше времени. Здоровья пострадавшим.
11 февраля, 17:57 эх дороги....
жалко всех участников ДТП только вот ни кто не учитывает дорожную обстановку... Вы видите какая келейность на дороге??? Надо быть в тройне осторожным при состоянии такого дорожного полотна...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru