Наверх

В Коми произошло тройное ДТП, в котором пострадала девочка-подросток

Возрастное ограничение: 12+
Фото: УГИБДД МВД по Коми
Она забыла пристегнуться

31 января в центре Воркуты столкнулись «Нива», «Лада» и «Газель». В тройном ДТП пострадала девочка-подросток. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 31 января, в воркутинскую Госавтоинспекцию поступил сигнал о тройном ДТП в центре города. Не обошлось без пострадавших: неосмотрительность взрослых стоила здоровья девочке-подростку.

Как рассказали в ГИБДД, дорожный инцидент произошел во второй половине дня, около 15.45. Автомобиль ГАЗ-2705–364, за рулем которого находился мужчина 1967 года рождения, ехал по улице Димитрова со стороны Шахтерской набережной. Ничто не предвещало беды. Однако сразу за поворотом на улицу Чернова, по которой водитель намеревался продолжить движение в сторону Тиманского моста, «Газель» занесло. Грузопассажирское авто выехало на встречную полосу, где протаранило сначала «Ниву Шевроле», а затем «Ладу Гранту».

В ДТП пострадала пассажирка «ВАЗа», девочка 2003 года рождения. В момент столкновения с «Газелью» она находилась на заднем сиденье, но пристегнута не была. Сведения о состоянии пострадавшей противоречивы: по некоторым данным, девочка получила переломы, но в ГИБДД факт ее госпитализации не подтверждают.

Кстати, меньше недели назад, 27 января, неподалеку от этого места произошла другая авария с участием «Газели». Тогда 18-летний водитель фургона въехал в «буханку» скорой помощи. В ДТП получили травмы две пассажирки спецтранспорта.


 

Авто ГИБДД Дети ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru