Наверх

В Сыктывкаре на гонках «СуперШип» ожидается возвращение живой легенды

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Руководители клуба обещают, что им еще есть чем удивить зрителей

Столица Коми готовится ко второму этапу юбилейного сезона Кубка по ледовым трековым гонкам «СуперШип». Две недели назад гонщики устроили в буквальном смысле «зажигательное» шоу – одну из машин действительно охватило пламя. Руководитель клуба Борис Сидоренко рассказал корреспондентам портала PG11.ru, что ждет сыктывкарцев через несколько дней.

В эту субботу, 3 февраля, сыктывкарцев ждет второй этап Кубка «СуперШип». На гонке, которая прошла 13 января, представители Коми смогли занять лишь третье место, уступив второе и первое Кирово-Чепецку. Но все ожидают, что теперь основная борьба развернется между лучшими гонщиками Кирова и фаворитами из Сыктывкара. Дело в том, что первый этап ясно дал понять - на стороне кировчан лучшая техническая подготовка, а северяне буквально выехали на «хромых кобылах».

Также зрителей ждет встреча с всеобщим любимцем - Сергеем Шерстобитовым. «Завсегдатай» ледовых гонок и один из сильнейших пилотов не смог принять участие в первом этапе. Но теперь он рвется вперед, готовый представить публике свою новую «Калину». И, возможно, главным сюрпризом встречи будет появление его сильнейшего конкурента - живой легенды автоспорта на не менее легендарном автомобиле. Выяснить это получится уже в эту субботу, 3 февраля, в 17.00 на Коми республиканском стадионе.

Более подробную информацию по гонкам «СуперШип» можно найти ЗДЕСЬ.

Авто

Комментарии 3

01 февраля 2018, 18:49 Эхнатон
Живая легенда? Я уж было подумал, что Себастьен Лёб приедет... )
01 февраля 2018, 20:38 Горожанин
01 февраля 2018, 20:39 Горожанин
А я думал Кен Блок)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru