Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

За 15 минут пеку гору вкусных чебуреков: Никакой возни с тестом, а семья сыта и счастлива

За 15 минут пеку гору вкусных чебуреков: Никакой возни с тестом, а семья сыта и счастливаСоздано в Шедевруме

Любите чебуреки, но доктор не рекомендует их есть из-за высокой калорийности? Не беда! Дарим вам рецепт ПП-чебуреков.

Ингредиенты:

тортилья (кукурузная лепешка на воде) — 11 шт.; фарш — 350 г; вода — 75 г; лук — 1 шт.; черный молотый перец — 1/5 ч. л.; сухой укроп — 1 ч. л.; яйца — 1 шт.; соль — по вкусу; кунжут — 2 ст. л.

Способ приготовления:

В объемную миску кладем фарш, мелко нашинкованные лук и зелень, соль, перец. Добавляем воду и тщательно перемешиваем.

Аккуратно выкладываем на одну сторону тортильи столовую ложку начинки. Края смазываем яйцом. Тщательно зажимаем края. То же самое проделываем с остальными лепешками.

Перекладываем чебуреки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазываем яйцом. Отправляем блюдо в раскаленную до 190 С духовку на 15 минут.

Подаем к столу с любимым соусом или едим просто так. Приятного аппетита!

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости