Наверх

В какой автошколе Сыктывкара сдать на права?

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
И где 13 процентов стоимости обучения помогут вернуть обратно?

 – Пойти учиться на права я решил в первых числах июня этого года. Над выбором автошколы особо не думал: по советам знакомых и хорошим отзывам пошел в ДОСААФ, – рассказывает сыктывкарец Вячеслав Вольгин.

Фото из архива Вячеслава Вольгина

– Поскольку попал я в карантин, учеба проходит преимущественно удаленно: темы изучаю самостоятельно дома и раз в неделю прихожу на занятие в школу. На нем мы вместе с преподавателем разбираем ПДД, а после закрепляем всё тестами. Также в течение недели проходит примерно три урока вождения. Предварительно я договариваюсь с инструктором о времени и либо с самого ДОСААФ, либо с четвертой бани начинаем занятие. С совмещением работы и учебы проблем не возникает: на вождение я прихожу с утра, а теорию посещаю по субботам (выходной день). Инструкторы – отличные. Объясняют всё очень хорошо и понятно. За месяц с небольшим я наблюдаю значительный прогресс. Надеюсь, что и экзамены, которые пройдут уже в августе, сдам без каких-либо проблем.

За обучение я расплатился картой, но можно было оформить и беспроцентную рассрочку или внести маткапитал. А еще 13 процентов стоимости здесь помогают вернуть обратно. Позвоните по телефонам 22-93-06 или 8 (908) 710-57-48 и уточните все подробности. 

 

Авто Городская книга отзывов

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru