Наверх

В Мурманской области потеряли солдата из Коми

Возрастное ограничение: 0+
Воркута - не мед! / Ориентировка
Парень до сих пор не выходит на связь

В городе Заполярном Мурманской области исчез солдат из Воркуты. Парень должен был прибыть в воинскую часть 1 июля, но куда-то исчез. Об этом написали в одном из воркутинских пабликов.

Известно, что военнослужащего зовут Владислав Быков. Старший матрос родом из поселка Северный под Воркутой, а служит он в городе Заполярный Мурманской области. 1 июня он без уважительной причины не явился в часть, после чего стало ясно, что он пропал. На связь солдат также не выходил.

По информации БНК один из сослуживцев Владислава заявил, что парень недавно побывал в Санкт-Петербурге. Командование же считает, что он отправился домой. Так или иначе, всех, кто обладает информацией о местонахождении военнослужащего, просят связаться с командиром роты по телефону: 8-921-276-17-14.

Напомним, этой весной пропал еще одни военный. Солдат был контрактником, но решил уйти в «самоволку». Как оказалось, парень уехал домой в Ухту, где его ждала беременная жена. В суде солдат признал вину в содеянном и сказал, что хотел отдохнуть от службы с семьей. Никаких тяжелых обстоятельств у него не было. Ему назначили один год лишения свободы условно с испытательным сроком на еще один год.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Армия Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru