Наверх

Дед Мороз и Снегурочка исполнили желания сыктывкарцев, которые отправили письма новогоднему волшебнику (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Антон Антушев
Все жители столицы Коми получили то, что загадали

Издание «Pro Город» и НО КПК «Кредитъ» исполнили желания сыктывкарцев, которые отправили свои письма Деду Морозу. Девять жителей города получили свои подарки из рук новогоднего волшебника и его помощницы Снегурочки.

Первым в списке Деда Мороза оказался 13-летний Рома Петров. В своем письме мальчик рассказывал, как он любит играть в футбол. Не забыл он упомянуть увлечения своего младшего брата - Рома написал, что тот обожает кататься на коньках. 

Поэтому Дед Мороз и Снегурочка привезли Роме в подарок футбольный мяч - именно то, что и просил мальчик. Кто знает, может, через несколько лет о футбольной звезде из Сыктывкара услышит вся Россия? И, конечно же, не забыл новогодний волшебник и о маленьком брате - ему Дед Мороз подарил сертификат в спортивный магазин. Там маленький любитель кататься по льду сможет взять себе те коньки, которые ему понравятся.

Сюрпризом для Деда Мороза стало то, что автор еще одного письма Екатерина Герасимова оказалась родственницей мальчиков. Поэтому они собрались все вместе, чтобы оленям новогоднего волшебника пришлось скакать немного меньше. Дед Мороз со Снегурочкой вручили сыктывкарке то, что она загадала - сертификат, на который Екатерина сможет купить себе микроволновую печь, чтобы радовать гостей вкусными кексами. 

Следующим адресом в списке Деда Мороза оказалась 74-летняя жительница столицы Коми Нина Кашина. Женщина встретила званых гостей как настоящая хозяйка: сразу же предложила отогреться горячим чаем. 

Дед Мороз вспомнил, о каком новогоднем чуде мечтала Нина Александровна - сыктывкарка писала, что на пенсионные выплаты особо не разгуляешься, особенно когда потратила все свои сбережения, чтобы вылечить дочку и внучку. Поэтому новогодние волшебники исполнили желание хозяйки - Нина Кашина получила сертификат в магазин, в котором сможет купить себе микроволновку. 

- Вот и случилось чудо в канун моего 75-летия, - поделилась радостная Нина Александровна.

Дальше Дед Мороз со Снегурочкой поехали к 11-летнему Грише. В письме мальчик рассказал, как он любит животных. А также поделился историей о том, как лично спас щенка, который сидел на улице с окровавленной лапой. В качестве подарка Гриша попросил золотых рыбок.

Подарить рыбок оказалось делом непростым: на улице стоят морозы, да и воду для животных нужно готовить минимум за три дня. Однако Дед Мороз не был бы самим собой, если бы не смог исполнить желание ребенка. Поэтому он отвез мальчика в зоомагазин. Там Гриша самостоятельно выбрал рыбок, которых он хотел, а директор подробно рассказала ему, как за ними ухаживать. 

- У меня дома лежит три учебника о рыбках. Поэтому знаю о них много. Надо будет только следить за котом Барсиком, - рассказал счастливый мальчик.

Дальше Дед Мороз со Снегурочкой отправились к Егору. Мальчик рассказывал, что любит читать новости и быть в курсе того, что происходит в Сыктывкаре и в мире. Однако это дается ему с трудом: у Егора проблемы со зрением. Поэтому подросток в письме попросил Деда Мороза подарить ему планшет, на котором читать гораздо удобнее.

Желание мальчика исполнилось так, как он и просил. Снегурочка и Дед Мороз вручили Егору планшет с большим и ярким экраном, чтобы чтение не составляло никаких проблем. 

- Егор уже не верил, что чудо может случиться. Копил деньги, готов был идти в магазин, чтобы купить планшет самостоятельно. А тут пришли вы. Самое настоящая новогодняя сказка, - поделилась мама Егора.

Следующей в списке авторов писем Деду Морозу стала Юлия. В своем письме девочка рассказала, как потеряла любимую собаку, но затем родители купили ей нового друга. И действительно, на входе Деда Мороза и и Снегурочку встречала собака, которая сперва лаяла на гостей, а затем, наоборот, предлагала почесать себя за ушком. 

Юлия же пожелала в качестве подарка на Новый год получить набор для маникюра. И ее желание сбылось: девочка сможет купить себе  в магазине все, что она хочет. Поможет ей в этом сертификат, который вручил ей Дед Мороз. 

Затем Дед Мороз и Снегурочка отправились к 7-летнему Ростику. Мальчик писал, что ему нельзя дарить конфеты, потому что он болеет сахарным диабетом. Поэтому пожелал, чтобы на Новый год Дед Мороз вручил ему планшет. Не забыл Ростик и о своих родных: в письме он отметил, чтобы его маме подарили сапоги, а младшему брату - игрушку «Гекко».

Дед Мороз сверился со списком и вручил каждому то, о чем просил Ростик. Особо удивилась этому мама ребят: она совершенно не ожидала, что подарок достанется не только детям, но и ей. Однако в Новый год могут произойти любые чудеса!

В списке Деда Мороза остался еще один адрес. Однако пока что его помощники еще не смогли узнать, когда же автор последнего письма сможет принять у себя в гостях новогоднего волшебника. Но сомневаться не стоит - он обязательно получит из рук Деда Мороза то, что загадал. 

А что подарили своим близким вы? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Дети Новый год

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru