Наверх

Письмо Деду Морозу от сыктывкарки: история о чудесном спасении мальчика от ужасной смерти

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Ребенок сорвался с волнореза, но бдительный мужчина его поймал

В редакцию «Pro Города» пришло очередное письмо, которое сыктывкарцы пишут Деду Морозу. На этот раз автором стала Екатерина Герасимова, которая рассказала историю о своих южных приключениях и пожелала всем самого теплого и доброго.

Здравствуй, Дорогой Дедушка Мороз! Вот и еще один год радует нас последними недельками. За этот год произошло много ярких, радостных моментов.

Запомнилось, как мы с нашими близкими друзьями ездили отдыхать. Вообще путешествовать - это здорово! Видишь, как живут другие люди, чем интересуются. В первый раз мы попробовали, что такое дайвинг. Эмоций было много, по-настоящему окунулись в морское царство! Разглядели красоту подводных обитателей.

В один из дней отдыха с нами произошла история, которая закончилась благополучно: Мальчик лет пяти, шел один по волнорезу, мама его стояла на берегу, как вдруг ребенок поскользнулся и упал в воду. Наш папа, плавал рядом, быстро среагировал и поймал испуганного мальчика. Счастливая мама обнимала своего ребенка! 
А еще я очень рада, что в этом году научилась кататься на коньках. Ведь никогда не поздно чему-то хорошему и полезному научиться. Теперь, по выходным дням мы очень любим посвящать наш досуг конькам. А после люблю побаловать всех вкусными кексами. Поэтому в этом году хотелось попросить у Деда Мороза микроволновую печь, чтоб радовать гостей новыми вкусняшками! 
Хочется всем пожелать, чтоб у каждого был рядом близкий человек, чтоб на лицах были улыбки, чтоб каждый стал чуточку добрее и внимательней друг к другу. Всех, всех, всех с наступающим Новым годом! Мира, счастья и добра!!!

Как вы думаете, что бы сказал Дед Мороз об этой истории? Пишите в комментариях.

Напомним, отправить письмо может любой сыктывкарец: ребенок, который мечтает о заветной игрушке или взрослый человек, который желает изменить чью-то жизнь. Жюри выберет 10 самых трогательных историй и у их авторов исполнятся мечты.

Свои письма приносите в редакцию «Pro Города» по адресу: ул. Первомайская, 70, корпус Б, 421 кабинет. Или в НО КПК «Кредитъ»: ул. Ленина, 89. Также историю присылайте на электронную почту: pg11pr@mail.ru с пометкой «Письмо Деду Морозу». Сделать это можно до 18 декабря.

Новый год

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru