Наверх

Письмо Деду Морозу: история мальчика из Сыктывкара, который во всем помогает родителям

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Школьник ухаживает за братом и старается развиваться во всех направлениях

В редакцию «Pro Города» продолжают приходить письма, которые сыктывкарцы пишут Деду Морозу. На этот раз его автором является 13-летний школьник Роман Петров. Мальчик старается во всем радовать своих родителей и быть для них поддержкой и опорой.

- Здравствуй добрый волшебник Дед Мороз! Пусть я уже не такой маленький, но в чудеса верю! А если очень верить, то желание обязательно сбудется.
Меня зовут Рома, мне 13 лет. В этом году я старался радовать моих родителей. Учебный год начал без плохих оценок, летом помогал на даче строить баню. Еще ездил в классный лагерь «Орленок», нашел новых хороших друзей, весело провел время.
В этом году мой младший брат пошел в первый класс. Он еще маленький, и мне нужно было встречать его со школы, покормить дома, так как родители на работе. Я справляюсь очень хорошо, так говорят мои родители. Мой любимый вид спорта – футбол. После школы мы с друзьями играем на корте, а мой брат хочет коньки. Он учится кататься на коньках, а потом хочет, чтобы мама его записала на хоккей.

Как вы думаете, что скажет Дед Мороз, когда прочитает эту историю? Пишите в комментариях.

Напомним, отправить письмо может любой сыктывкарец: ребенок, который мечтает о заветной игрушке или взрослый человек, который желает изменить чью-то жизнь. Жюри выберет 10 самых трогательных историй и у их авторов исполнятся мечты.

Свои письма приносите в редакцию «Pro Города» по адресу: ул. Первомайская, 70, корпус Б, 421 кабинет. Или в НО КПК «Кредитъ»: ул. Ленина, 89. Также историю присылайте на электронную почту: pg11pr@mail.ru с пометкой «Письмо Деду Морозу». Сделать это можно до 18 декабря.

Новый год

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru