Наверх

Конструктор для мужчин: собери вездеход сам

Покоряем тайгу с «Пельцом» и «Вепрем»

Вездеходная техника - давно уже не экзотика. Необходимость преодолевать большие расстояния по разбитым лесным дорогам для кого-то хобби, а для кого-то - жизненная необходимость. И для этого нужна техника. Можно ли малыми средствами и в собственном гараже собрать вездеход?

Интересный вариант предлагает рыбакам и охотникам, а также жителям труднодоступных районов Коми сыктывкарская компания «Вездеход11»: основу для вездехода. Это готовая база с болотоходными колесами, надежным двигателем и  основными механическими конструкциями, на которую можно надстраивать все, что вам нужно. Например, сделать большой крытый кузов, мягкое сиденье, организовать под себя всю электрику: удобный запуск двигателя, диодные фары - да все, что вам необходимо.

Машины на основе вездеходных конструкций «Вепрь» проявили себя наиболее оптимальными в отношении цены и качества, - рассказал директор компании Яков Максимов. - И вот основные их преимущества:


Яков показывает как работает переломная рама

Преимущества вездеходов «Вепрь»

  1. Такая платформа для настоящего проходимого вместительного и мощного  вездехода от производителя «Вепрь» обойдется всего 180 000 рублей. Это в три раза дешевле квадроцикла.

  2. В конструкции этой машины используется переломная рама. Это значит, что на любых, даже серьезных неровностях все четыре колеса всегда остаются на земле.

Кстати, вездеходы серии «Вепрь» не нуждаются в регистрации в ГИБДД в связи с тем, что на них установлены маломощные моторы и машины не предназначены для езды по дорогам общего назначения. К тому же в тайге вы вряд ли встретите инспектора.

  1. «Вепрь» умеет плавать. На нем можно даже переплыть небольшую реку. Машина остается на поверхности воды за счет объема воздуха в колесах, которые работают также и как лопасти. Скорость передвижения - до трех километров в час. Для переправы - вполне достаточно. А в случае необходимости, можно поставить мотор. Например, в модели «V8» предусмотрен специальный отсек (или транец) для лодочного мотора.

  2. Детали и запчасти для вездеходов «Вепрь» настолько доступны, что их можно найти в любом магазине «Жигули» или даже в гараже соседа. Но главное, что делает технику «Вепрь» надежной - это мотор. Четырехтактный, тяговитый, выносливый, не привередливый: не боится ни морозов ни воды. И даже если когда-то вам придется его заменить, то стоить это будет не больше 25 000 рублей.

Любую комплектацию можно подобрать прямо в компании «Вездеход 11», причем, даже позвонив по телефону. Наиболее оптимальный вариант для путешествий по нашей северной тайге обойдется вам от 200 000 до 370 000 рублей.

В компании «Вездеход 11» можно приобрести или заказать не только «Вепри»

Большой популярностью пользуются мотобуксировщики модели благодаря своей компактности, мощности и цене: модель «Енот» стоит 70 000 рублей. Здесь вы также найдете лодки и лодочные моторы, мотоблоки и бензопилы, снегоуборщики и болотоходы, садовую и гусеничную технику.

Например, гусеничный вездеход «Пелец» нового образца гораздо мощнее и комфортнее «Вепря». В нем доработаны и устранены все огрехи предыдущих версий. Он оснащен электроникой, имеет высокие технические характеристики и даже самый настоящий паспорт самоходной машины.


Вездеход «Пелец» имеет 4 модели различной комплектации

А еще он также, как и «Вепрь» может передвигаться по воде, но уже благодаря герметичному корпусу, который обеспечивает достаточное водоизмещение. Стоимость его повыше «Вепря» - от 498 000 рублей. Но, поверьте, он того стоит. Кстати, вы можете приехать и посидеть за рулем понравившегося вездехода. можно устроить также маленкий тест-драйв. А для начала позвоните в компанию «Вездеход 11» и узнайте сколько будет стоить вездеход нужной вам комплектации.

«Я люблю свою машину» Авто Лайфхак Путешествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru