Наверх

В Сыктывкаре появилось кафе для признаний в любви

В Сыктывкаре появилось кафе для признаний в любви
Тихий уголок для романтического свидания - прямо в центре города

Когда последний раз вы были в кафе? Нет-нет, торговые центры с бургерами и пиццей не считаются.  В настоящем кафе: с маленькими столиками, ароматным кофе, живой музыкой. Где можно уединиться самому или вдвоем с любимым человеком. Забыть о времени и почувствовать себя совершенно счастливым.

«А разве есть в Сыктывкаре такое место?» - спросите вы. Даже если и не было, то теперь есть. В самом центре города, рядом с мемориалом «Вечный огонь» появилось именно такое кафе «Ева».

Не волнуйтесь. Джинсовый магазин Cons при этом никуда не исчез. Можно сказать, что они поженились. И теперь уютный уголок - магазин-кафе - называется «Конс и Eva». Кстати, это идеальное место как раз для тех, кто планирует признаться в любви или сделать предложение руки и сердца.

- Так уютно здесь именно потому, что мы сами вложили в это кафе душу и сердце, - поделилась Татьяна Петрашевич, директор Cons. - Дизайном «Евы» занималась Анжела Разманова, один из лучших художников нашего города. Она сумела превратить маленькое помещение в уютное кафе, вдохнула в него столько позитива, духовности, романтики.

- Люди уже забыли, что можно иногда остаться наедине с собой: вспомнить прожитый день, почитать хорошую книжку, подумать, наконец, о смысле жизни. «Ева» как раз располагает к этому. А еще к нам часто заходят молодые парочки, для которых времени пока не существует. И разумеется, кафе сразу взяли в оборот наши неугомонные пенсионерки. А это значит, что выпить чашечку кофе здесь по карману всем.

И не только кофе. Вкуснейшие десерты из натуральных продуктов для гостей «Евы» специально готовит повар Даниил Литвин. Он же проводит здесь кулинарные мастерские. Обязательно попробуйте мятный латте и питфур «Эдем».  

В кафе «Ева» проходят тематические вечера, мастер-классы, камерные концерты. Здесь можно отметить небольшое событие, встретиться с друзьями и даже просто зайти, чтобы согреться глотком ароматного какао. А еще сюда не стыдно привести иностранных гостей, которые оценят тонкий европейский стиль и романтику Прованса.

«Ева» – это очень уютное тематическое кафе. Здесь время замедляется, а ценность каждой минуты общения возрастает. Так что если вы всё-таки решились сказать главные слова вашей любимой, то сделайте это в кафе «Ева». Вы обязательно услышите в ответ «Да».
 

Бизнес Культура Прогулки по Сыктывкару Студенты

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru